Старый Десант Я люблю строить самолеты! Откуда Алтайский край 23 Янв 2018 #22 Шут "зеленый". 1 штука. Кому шута??? :~)
Старый Десант Я люблю строить самолеты! Откуда Алтайский край 9 Фев 2018 #23 Летает еще дома. Ждет улета...
Старый Десант Я люблю строить самолеты! Откуда Алтайский край 20 Фев 2018 #24 Завтра полетим. Ждем покупателя...
С Сергей22 Я люблю строить самолеты! 21 Фев 2018 #25 Вова..давай тащи его в Солоновку ..там 23го ..кичман парамоторный. :craZy..я тож подгребу.
Старый Десант Я люблю строить самолеты! Откуда Алтайский край 23 Фев 2018 #26 Да, Сережа . Неуспел. Все погоду "слюнявил". Завтра дома полеты. Площадка - класс! (кроме дельтов). Один в полетах, скучно. Михалыч вверх смотрит...
Да, Сережа . Неуспел. Все погоду "слюнявил". Завтра дома полеты. Площадка - класс! (кроме дельтов). Один в полетах, скучно. Михалыч вверх смотрит...
Старый Десант Я люблю строить самолеты! Откуда Алтайский край 6 Мар 2018 #28 Всем спасибо. Зеленый Змий улетает к новому хозяину. Тема закрыта. :craZy