Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль мне вас, если в ваших краях кроме колхозников больше японским мотором и заняться некому.Лучше родная японская сборка! Без разборов и колхозных ремонтов!
Не загибайте цену)))) Они за 125 по одному в принципе уйдут)))
Вместе- вряд ли!
Такой мотор без "обвеса" дешевле 120 т.р. не купить.Редуктор-30 т.р. двигатель-40 т.р. а что стоит 180 т.р. ? 🙂
по одному так по одному...
125 действительно ценник адекватный
Да 2.5 литра на жигулевском дроссельном патрубке сила родной субаровский дроссель (на фото лежит на полке с пластиковым черным вп.коллектором) около 60 мм. диаметром а тут по моему 46 и еще гидроклапана на головках подключены или как. Если нет то там лошадей 100 не более . И собран наверное на Январе (контроллер). Если субаровский мотор с головой и правильными прямыми руками откапиталить ходит долго и только радует хозяев.
Вряд ли "шуяне" предъявят протокол стендовых испытаний.там лошадей 100 не более
А зачем вам протокол испытаний, тут есть специалисты которые по фото определили, что там не более 100 лошадей.Такой талант пропадает-ему бы в экстрасенсы идти!Вряд ли "шуяне" предъявят протокол стендовых испытаний.
"sergejsubara"Я этого человека знаю, это профиссионал по субарам он даже с закрытыми глазами определит все по двигателю экстрасенс это точно. ;DА зачем вам протокол испытаний, тут есть специалисты которые по фото определили, что там не более 100 лошадей.Такой талант пропадает-ему бы в экстрасенсы идти!Вряд ли "шуяне" предъявят протокол стендовых испытаний.
Мужики без обид я строил и строю эти движки на Микасах на 60 мм. дроселях и сколько он выдает знаю просто интересно скока получили тяги на Январе раз есть протокол испытаний и еще уважаемый R_Jr раз у вас есть моторная коса проводки посмотрите подключены гидроклапана или нет. А вообще движки хоршие если не убитые то летать будут долго и счастливо. 😉Движки поукпались у skol'а
в шуе внутрь не лазили, не половинили, ничего не трогали, только впуск.
мозги январи -да
стендовые испытания проводились, протокола у меня нет и не было, ту тягу (какую опять же нужно уточнить) какую хотели получить на винте 1900мм получили и вроде как даже больше ожидаемого
движки хорошие, сказать бы такая корова нужна самому да не нужна вот стала... был проект Че-29EJ25 но его свернули окончательно
по прежнему в продаже