Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...СПАСИБО!Тов майор вы молодец и цена нормальная за бекас так же просят но это же самолёт с большой буквы ! Да и руки приложены с головой :IMHO
Даааа, аппарат зачетный. Действительно красавец и в профессиональных руках... Облизываюсь )
Респект владельцу самолёт в идеале! Скоро полетаю на нем потом все напишу!
он так и не приехал..Даааа, аппарат зачетный. Действительно красавец и в профессиональных руках... Облизываюсь )
Респект владельцу самолёт в идеале! Скоро полетаю на нем потом все напишу!
Привет, Игорь! Ну как, довелось полетать на нем ?
..напишите в личку..,я вам объясню как на нем летать..,а то такое ощущение..что Вы не авиатор!!Это понятно! А как тогда на нём летать законно?
город ВладимирДобрый день! Подскажите, пожалуйста, где базируется ВС?
Тов. Майор ! Я-тут давича на велике ехал ! смотрю АНтоша-рукой можно-было достать -летит ! Орлом пролетел ! только-лиш крыльями не махал ! Ох-и красывый был-зараза ! А-у тебя как только-што с завода ! - Не красивый !
🙂
Тов. Майор ! А у тебя как только-што с завода ! - Не красивый !
Тов. Майор ! Я-тут давича на велике ехал ! смотрю АНтоша-рукой можно-было достать -летит ! Орлом пролетел ! только-лиш крыльями не махал ! Ох-и красывый был-зараза ! А-у тебя как только-што с завода ! - Не красивый !
🙂