продам Авантаж А 27

Владим

Я люблю строить самолеты!
Живут же люди!С бетона летают.Вот бы Моню куда!
Спасибо на добром слове ...Да действительно он и внешне и внутренне как новый . машина во все годы эксплуатации прежним хозяином получала СЛГ. я бы тоже прошел ее . но ближний берег - Москва . далеко до нас и накладно получается .
 

Владим

Я люблю строить самолеты!
Самолет все еще в продаже ... торга нет - в связи с обесцениванием рубля. При очередном падении рубля . цена изменится в сторону увеличения .
 

ИРБИС-33

пока живу-надеюсь.
Откуда
ЦФО
На вкус и цвет , товарищей нет ! Всё хорошее- это только у НАС !!! Что у других - мы начинаем умничать и навязывать своё мнение И как правило оно самое верное !! Самолет зачетный - удачи в продаже . С уважением .
 

Владим

Я люблю строить самолеты!
завидую ваше взлетке...супер!!! а кто нибудь с ВИШ летал на таком самолете... Какие новые ощущения я получу установив виш?
 

Владим

Я люблю строить самолеты!
продаю или меняю с доплатой на 4х местный самолет пайпер . сесна . муни .бич крафт
 

Владим

Я люблю строить самолеты!
Все необходимые документы для получения СЛГ имеются . есть так же СЛГ прошлого года . Кто летает по закону - ваш случай.
 

Роберт Тедеев

Я строю самолет
Откуда
Владикавказ
Владелец не может зайти на новый форум ,и попросил ответить меня . Продаётся по цене 1.7 млн . Заменено масло ,фильтра ,всякие шланги ,куплена спассистема . Ведёт себя самолёт очень хорошо ,бодренько . Летаем с ним по вечерам парой ,никаких проблем с ним нет. Базируется г. Владикавказ.
 

пиф

Я люблю летать!!!!
существует распространенное мнение что безопасный срок эксплуатации композитов в авиации 15-20 лет, вашему самолету 18 лет, никаких печальных признаков не наблюдается?
Вы это тупым немцам и французам объясните))) которые на пластиковых планерах 1970 года катают туристов в Альпах в волновых потоках +- 15 м. Сек.))) Самые лучшие волны это когда ветер 60-70 км. Час. Дует если что, в горах :)
 

влад тедеев

Новичок на форуме
Откуда
Владикавказ
Привет Брат! Спасибо за поддержку! Я перерегистрировался старая регистрация меня не впускала. в общем владим и влад тедеев -это я -один и тот же чел.
 
Вверх