S solaris Авиация - сила! 3 Окт 2011 #1 продам АГК-47ВК Вложения 1foto_AGK47VK_bu_002.JPG 61 КБ · Просмотры: 112
Алексей SPB Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c) Откуда Питер 3 Окт 2011 #3 Чисто для общего развития - а как это работает? В ней перед взлётом раскручивается гироскоп?
V vozduholet - 1 Я люблю строить самолеты! Откуда г. Москва 25 Окт 2011 #5 Да мне тоже интересно узнать цену.
Z zr18n Як18т - лучший самолет за эти деньги !<b Откуда г.Тольятти 26 Окт 2011 #6 mdpspb сказал(а): Чисто для общего развития - а как это работает?В ней перед взлётом раскручивается гироскоп? Нажмите, чтобы раскрыть... Да,после раскрутки ориетируете кнопкой шкалу в нейтральное полож.и от этого положения все и работает в дальнейшем.
mdpspb сказал(а): Чисто для общего развития - а как это работает?В ней перед взлётом раскручивается гироскоп? Нажмите, чтобы раскрыть... Да,после раскрутки ориетируете кнопкой шкалу в нейтральное полож.и от этого положения все и работает в дальнейшем.
vbnz Я люблю дельталеты! Член команды Откуда Москва-Александров 26 Окт 2011 #7 А работает он от 12В или нет? Сколько стоит?
Firkat. Откуда Ульяновская обл.г.Димитровград 26 Окт 2011 #8 vbnz сказал(а): А работает он от 12В или нет? Сколько стоит? Нажмите, чтобы раскрыть... трехфазным напряжением 36в. и частотой 400 гц
vbnz сказал(а): А работает он от 12В или нет? Сколько стоит? Нажмите, чтобы раскрыть... трехфазным напряжением 36в. и частотой 400 гц