C chernishev Я люблю строить самолеты! 20 Авг 2011 #1 Продам авиаприборы с ан-2 б/у Украина Вариометры,эуп,радиокомпасы, ус, указатели высоты и д.р
Максимка ...и крылья в дали нас несут... Откуда УКРАИНА, ЦЕНТР 20 Авг 2011 #2 Фото пожалуйста, состояние, работоспособность, документы, цена в конце концов?
Максимка ...и крылья в дали нас несут... Откуда УКРАИНА, ЦЕНТР 20 Авг 2011 #3 Интересует вариометр, указатель скорости и указатель высоты. ПВД тоже не помешает
Р руслан74 Я люблю строить самолеты! Откуда Украина г.Торез 20 Авг 2011 #4 Тоже интересует указатель высоты и пвд.
C chernishev Я люблю строить самолеты! 20 Авг 2011 #5 Фото ток завтра т.к. сниму приборы токо завтра. Пвд нет а всё остальное будет! Состояние хорошее, всё исправно и работоспособно, сниму с 2 месяца назад летавшего самолёта.
Фото ток завтра т.к. сниму приборы токо завтра. Пвд нет а всё остальное будет! Состояние хорошее, всё исправно и работоспособно, сниму с 2 месяца назад летавшего самолёта.
Максимка ...и крылья в дали нас несут... Откуда УКРАИНА, ЦЕНТР 20 Авг 2011 #7 Можно Ваш номер телефона в личку пожалуйста
G GRAMOPHONKEN Я люблю строить самолеты! Откуда Анадырь 21 Авг 2011 #8 2ТЦТ-47 в резерв. смотри личку.
pninik53 Рождённый летать, рулить не может! Откуда москва/карелия 22 Авг 2011 #10 А штурвал имеется ? Я-первый.