продам авиатика маи 890 с ротакс 912

лично видел эту авиатику кабина и двигатель  на вид  в  очень хорошем состоянии  двигатель не ремонтировался это точно  как работает не знаю  при покупке нада поверить на всех режимах крылья и хвостовое оперение требуют ремонт и перетяжки  если ремонтировать не самим готовте еще гдето 200000 т р небыло промежуточной качалки на рв если хорошо  занятся  то  можно поднять в небо месяца через два да и еще самолет был куплен продавцом за 300000 т р это правдивая инфо про данный борт с уважением ко всем покупателям

сколько лет двигателю??? двс 80лс и еще нужно руки приложить! Точнее весь перетрясти и обтянуть! и за это теперь 500!!! И не факт что Вам продадут))) + 200 000???
700 000 - авиатика???

Админ перестал смотреть и наверное правильно сделал. Сейчас пройдет энное количество времени и может поймут что все же что он оч нужен :-X

Смотрите, для начала, количество сообщений у продавца. Особенно улыбнуло сообщение от Александра Небо Зовет, который подтверждает, что видел этот борт и т.д. А кто он такой, чтобы ему все поверили? Старейший участник видать ;D ;D ;D

Мужики! Ну, Чё тут непонятного. Продавец выставил товар не проманиторив рынка, а когда вкурил, что лоханулся дал заднюю. Дело-то житейское. Только вот теперь как жабу задушить и лицо сохранить, это вопрос(!).

Мнение защиты суд принимает! Садитесь, Сергей 123!
Фото товара в студию!
Покупатель должен вложить в покупку 700. 000, а не про...ть их!

Ремонт

Вложения

• IMG-20190902-WA0001.jpg
    IMG-20190902-WA0001.jpg
    94,6 КБ · Просмотры: 136
фото

Вложения

• imgonline-com-ua-Resize-LW6W6tAHAf9H.jpg
    imgonline-com-ua-Resize-LW6W6tAHAf9H.jpg
    89,3 КБ · Просмотры: 146
фото

Вложения

• imgonline-com-ua-Resize-0pieT8lJmzHBh.jpg
    imgonline-com-ua-Resize-0pieT8lJmzHBh.jpg
    100,8 КБ · Просмотры: 147
фото

Вложения

• imgonline-com-ua-Resize-VZGElSRDFKC0c.jpg
    imgonline-com-ua-Resize-VZGElSRDFKC0c.jpg
    103,6 КБ · Просмотры: 151
фото

Вложения

• imgonline-com-ua-Resize-1qMqtDsXsQX.jpg
    imgonline-com-ua-Resize-1qMqtDsXsQX.jpg
    57,3 КБ · Просмотры: 140
Мнение защиты суд принимает! Садитесь, Сергей 123!
Фото товара в студию!
Покупатель должен вложить в покупку 700. 000, а не про...ть их!
я этого судью самозванца не знаю благо что авиация сама расставит все по местам

Назад
Вверх