Z zr18n Як18т - лучший самолет за эти деньги !<b Откуда г.Тольятти 26 Янв 2013 #22 Сирену получил, установил на систему сигнализации невыпуска шасси на посадке на ЯК-18т , работает ИЗУМИТЕЛЬНО ! Спасибо !
Сирену получил, установил на систему сигнализации невыпуска шасси на посадке на ЯК-18т , работает ИЗУМИТЕЛЬНО ! Спасибо !
T Torg Я люблю самолеты! Откуда Украина 16 Мар 2013 #26 Только 40 грн за авиационную звуковую сирену С-1 ))
S ssv Я люблю строить самолеты! 24 Мар 2013 #31 2 сирены вСевастополь отправите? Если да, скиньте контакты и реквизит на оплату.
A Alexander_86 Я люблю строить самолеты! 29 Мар 2013 #34 Может кто подскажет как называеться звонок, который сигнализирует о пролете БПРМ,ДПРМ,и прочие оповещения. У него звук именно звонка. Но это точно не эта сирена,так как при ее звуке хочеться побыстрее сделать все чтобы она не дребезжала :~)
Может кто подскажет как называеться звонок, который сигнализирует о пролете БПРМ,ДПРМ,и прочие оповещения. У него звук именно звонка. Но это точно не эта сирена,так как при ее звуке хочеться побыстрее сделать все чтобы она не дребезжала :~)