продам автожир реплика орион24

замт

Я люблю строить самолеты!
продаю автожир посмотреть можно в ветке автожиры под ником Vladimir121 на 11 странице , причина состояние здоровья, отдам  за 300т,р по цене деталей целый летный не битый в комплекте лыжи т, +79058658799 нижегородская обл

Вложения

• WP_20160910_11_31_30_Pro.jpg
    WP_20160910_11_31_30_Pro.jpg
    47,8 КБ · Просмотры: 239
Замечания два:
1. Название темы не в меру некорректно. Конечно же, он мало похож на Орион 24. Наверняка далек и технически, не говоря уже о летных характеристиках.
2. Видео, ну просто отвратительное. А жаль, в мир "цифры" такое уже смотрится с упреком. 🙂

Но цена, даже без просмотра - дармовая. Труда вложено много. Самодельщикам есть, над чем думать.
Теме АП.

Вложения

• DSC_0268_002.JPG
    DSC_0268_002.JPG
    53 КБ · Просмотры: 181
замечания адекватны, я учился летать на орионе поэтому и строить решил не доминатор в нашем регионе и в партизанских условиях зимой летать камфортней да и парта  на мой взглят удобней , много зевисит от ротора и если сделать полную копию с ротоксом то ротор они отдельно не продают а он у них хитрый

помогу с продажей аппарата,приподниму тему. цена реально маленькая.

День добрый! Что то страничку не нашёл, телефон не отвечает. Готов обговорить условия. 89088878219, Андрей.

мотор с дайхатцу териос модель К-3VE вес аппарата 360, на 5800 тянет двоих летом, родная отсечка 7000, рессора авиатика из титана, ротор рус, винт кумертау 1,7, рама нежавейка ,корпус дюраль, стекла поликарбанат

Какие примерно лётные характеристики уже определились?

на 60 держит горизонт на 100-120 комфортно пробовал 160 это уже напряжно, отрыв 60-75 , все цифры без пасажира в без ветреную погоду

По расходу в крейсере сколько получается? И на какое наибольшее расстояние приходилось летать? Спасибо.

Спасибо! О "происхождении и до-авиационной жизни" двигателя, что можете сказать? То есть снят ли с рабочей машины, прислали ли на заказ, взят на авторазборе? Делали ли ему диагностику (ремонт или обслуживание) и что выяснилось? Спасибо!

Кое что прочитал об этом автожире:

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1432990532/270

расход 12-15, далеко не летал максимум 40 минут полета, двигатель контрактный с владивостока точнее с японии в документах таможенная деклорация

Назад
Вверх