meshkolet Хочу освоить вертолёт !!! Откуда Майкоп 3 Дек 2019 #41 Если не сильно торопитесь - заберу через ....пол года. Или обмен на Тойоту Хай Ас 93 год... с моей доплатой...или рассрочка?
Если не сильно торопитесь - заберу через ....пол года. Или обмен на Тойоту Хай Ас 93 год... с моей доплатой...или рассрочка?
А Алекс док Я просто люблю самолеты и вертолеты! Откуда КрасКрай 3 Дек 2019 #42 [edit]Если не сильно торопитесь - заберу через ....пол года. Или обмен на Тойоту Хай Ас 93 год... с моей доплатой...или рассрочка? [/edit] Супер! А чо, так можно было? :🙂 Типа, забронировал... :-? 😉 А может кто раньше раскошелится или предложит чего...
[edit]Если не сильно торопитесь - заберу через ....пол года. Или обмен на Тойоту Хай Ас 93 год... с моей доплатой...или рассрочка? [/edit] Супер! А чо, так можно было? :🙂 Типа, забронировал... :-? 😉 А может кто раньше раскошелится или предложит чего...
З замт Я люблю строить самолеты! Откуда городец 3 Дек 2019 #43 сообщение для meshkolet еси зависнет на полгода продавайте авто и забирайте
V vladv Я люблю строить самолеты! Откуда Тула 5 Дек 2019 #44 уважаемый ЗАМТ, ведущая шестерня редуктора соединяется с коленвалом жестко или через эластичную муфту?
уважаемый ЗАМТ, ведущая шестерня редуктора соединяется с коленвалом жестко или через эластичную муфту?
S Sla1982 Я люблю летать! Откуда Тула 6 Дек 2019 #46 Прошу в резерв до 13.12.2019 для решения финансовых вопросов :~~)
meshkolet Хочу освоить вертолёт !!! Откуда Майкоп 7 Дек 2019 #48 Ну вот,стоило написать,как пошла движуха с продажей!