Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял бы:
"Практическая аэродинамика самолёта Ан-2";
"Справочник по текущему и среднему ремонту авиационной техники";
"Теория полёта и пилотирования самолёта";
"Теория и техника полёта" (в 2-х частях);
"Обучение полёту";
"Устройство, эксплуатация самолёта Л-29";
"Аэродинамика и динамика полёта учебного реактивного самолёта Л-29";
"Самолёт Ан-2".
В общем все сразу по ходу не получается продать . Еще книг 20-25 осталось разместить. Про резерв пишите пожалуйста здесь, чтоб все видели и никто поиом прав не качал. Сейчас резерв на Ут-2(в личке от Мухи ) и от Баз69 и Архивариус на ряд книг. В личке также Каб, но по моему Баз первее тут написал, не? Тогда за вамиМ-14, а Яки после База.
Давайте резервы тут, в личке уже детали после резерва тут
Я так понял, что 35000 руб., это цена всей Вашей библиотеки с учетом всех оставшихся книг, которые Вы еще не выставили, если да, то готов забрать всю Вашу библиотеку разом.
Мне интересны все книги по Як-18 всех модификаций, Як-12,р,м,а, ан-14, ил-14, ли-2, по двиг-лям: м-11фр, аи-14 всех мод-й, заберу все то, что еще не забронировали и с учетом тех книг, что Вы аще не выложили, если там будет перечисленная мною тематика.
На данный момен за Баз69
Ремонт самолета ЯК-18А
Самолет ЯК-18А
Самолет ЯК-18У
Самолет ЯК-18
Самолет ЯК-12М
Альбом осн. сочл. ЯК-12(оплатил)
Альбом осн. сочл. ЯК-12Р(оплатил)
Самолет АН-14 тех описание
Самолет ЯК-12
За Каб-М-14П
За Муха-Ут-2
3а Архивариус - Все видно тут
Эти книги я оставлю , остальные продаю вам - 20 000р. В том числе и которые размещу сейчас. Как вам такое предложение?
Я размещу, а вы подумайте, . Завтра окончательно все размещу. А пока никаких действий. Новые продажи заморожены) только за исключением книг в резерве) пока не выясню с вами