Продам дельт за 30 тыс.

неболет

Я люблю строить самолеты!
Буран, крыло Славутич, приспособление для транспортировки дельта и крыла.
Причина продажи -  хочу помощнее!
Местонахождение - РБ, г. Гомель.

Фото..

Вложения

• IMG_6870_kopija.jpg
    IMG_6870_kopija.jpg
    115,6 КБ · Просмотры: 109
Доставка во сколько примерно обойдется до Башкирии (Россия)?
приезжай смотри  🙂, 23-го собираюсь в Первушино...  от меня до Гомеля 700 вёрст... могу сделать крюк за Ваш счёт(топливо) от Гомеля с половины  😉. Есть пару но: 1. какое приспособление для транспортировки?  (если подразобрать одну сторону шасси, то могу взять свой прицеп) 2. документы на перевозку (договор купли-продажи) для полиции.
ну и выезжать тогда придётся 22-го.   😱

По фото видно, что каркас (по крайней мере поперечина) и троса доработаны, также изменено крепление боковых верхних консольных тросов. Честно говоря, впервые вижу двухместник с утюгом. Могуч, оказывается, утюг)
А сколько весит телега?
Кстати, если Вам кажется, что мало мощности, и Вы хотите помощнее, то это из-за характеристик крыла. Возьмите за 15 тысяч в соседней ветке крыло от поиска - с бураном с легкой телегрй оно после утюга истребителем будет...

Утюгом вы крыло называете? 🙂  И где это крыл за 15 тыс.???

Утюг это тип аппарата 🙂 в вашем случае это славутич УТ.
Рекомендую смирится и оставить его себе, хотите по мощнее, возьмите крыло по лучше, на первых порах этого может оказаться достаточно, хуже чем то, что есть вряд ли возможно.

Я бы поостерегся летать на утшке, и тем более продавать...
Зачем брать грех на душу? Это крыло даже при всех усилениях
опасная затея. Удивительно, что никто до сих пор этого не написал. Намекнули конечно постами выше 🙂

А не хотите без крыла продать за 20 ? Я бы вот прямо взял даже, с доставкой Сергей_К вроде помочь может.

Крыло потом отдельно продадите.. причем лучше всего демоторизованное для обучения пробежкам и подлетам.. за 10к легко.

На одиночке кстати много кто летал с утюгом. Ничего, живы. Зато перегруженные пачкой пассажиров фирменные 400киллограмовые боинги сыпятся периодически...

крылья
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1371424526
имхо торг возможен
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1365155225
поиск за 15

Так может быть у вас есть больше возможности продать крыло за 10. Телегу оставите себе, а?
Дело в том что меня ждет другой аппарат - каждая копейка насчету 🙂

для одноместного непритязательного аппарата выходного дня - самое то...сам бы взял, но до Питера далековато...в месячишко пару раз вылететь для души, не напрягая семейный бюджет...

В том-то и дело, что одноместный, т.е. мобильный, транспортабельный (типа е16 или нанотрайка) аппарат выходного дня - да. В багажник хэтча засунул, выехал на поле и полетал.

А здесь двухместник - а двухместная телега по определению а) не легкая - все-таки кстати хотелось бы услышать массу от продавца (кстати как и телефон в личку),
б) не компактная и разбирать долго и не так удобно как е16,
в) требует НОРМАЛЬНОЕ крыло.

Но ценник и правда сверхдемократический. И тележка симпатичная сама по себе вышла. Крыло от поиска и вперед, если мобильность особо не важна.

разница между 2 местн. и 1 местн.(не нанотрайком конечно) телегой 5 - 10 кг. и приципиально не летать вдвоём...вы бы видели на чём мы летали на заре дельтапланеризма...(отчасти по безбашенности...отчасти от недостатка опыта...) да и осмотр при покупке никто не отменял... сверх бюджетный дельт...удачи в продаже вам видимо хороший и не корыстный Человек... 🙂

неболет сообщите свои контакты, два форумчанина желают чтоб я привёз им Ваш аппарат, но ни одному я не могу дать окончательный ответ, пока не обговорю с Вами условия, где, когда и как я смогу его у Вас забрать.

Назад
Вверх