Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крыло на лету тележка на ходу ничего ремонтировать не нужно. Крыло в чехле 6 метров но можно отстыковать консоли и будет 4 метра.Но не желательно. В лобике крыла вставка для жёсткости и мять её не айс! А концы придётся сложить.
Метр вперёд можно остальное будет в пределах телеги /если она будет/ и желательно чтобы у телеги борта снимались. Колея у телеги дельта может не войти в размер телеги авто. Всё решаемо!!
здравствуйте михаил, не могу до вас дозвониться,видимо телефон выключен, хотел узнать где можно взять резинки на демфер, вчера катался похоже слабо затянул гайку резина потекла,подскажите если есть информация
Я-же Вам дал пару запасных. Демпфер тяните но не до фанатизма. А резину я сам отливал в этих-же планшайбах в муфельной печи при 130 град. заполняя планшайбы мелкими кусочками сырой резины и мелкими \очень\ простой камерной хорошо при этом прессуя весь пирог. Вокруг планшайбы бандаж чтоб выше резина была и крышку с дырками. Все соски легко обрезать и шлиф машиной сделать плоскость.