Шунин Сергей
Земля, Земля! - я забыл - кто, Я!
Мишка - если Агапов прочитает, то думаю настучит тебе по лицу! :STUPID
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да - предложение - суппер!!! :~)Продается . Для реального покупателя бесплатный маршрут на 100км. Для показа возможности аппарата. 375т.р
Ну,почему страшно, вовсе нет, а наоборот,я пролетел-бы для общего развития.Только вот подумал бы, пока не готов купить такую игрушку!!! 😉Видно Баженовы перстарались - предложив пролететь на халяву 100 км - народ сейчас трусливый пошёл - им и на пять минут подняться в водух - СТРАШНО???
Можно найти хорошего напирника или родственника - и приобрести дельталёт на двоих!!! :~)Ну,почему страшно, вовсе нет, а наоборот,я пролетел-бы для общего развития.Только вот подумал бы, пока не готов купить такую игрушку!!! 😉Видно Баженовы перстарались - предложив пролететь на халяву 100 км - народ сейчас трусливый пошёл - им и на пять минут подняться в водух - СТРАШНО???
Видав печальный опыт двух владельцев одного смоля :-[,(как ругались и .... :STUPID)..меня это не устраивает. :IMHOМожно найти хорошего напирника или родственника - и приобрести дельталёт на двоих!!!
Юра - ты же у меня вроде хотел дельталёт брать - но у тебя, случилась беда - дельталёт продан, так что дружок дорогой - опоздал ты!!! :'(сот +9023765075 Юрий Самарская обл