Продам дельталет налет 50 часов.

Шунин Сергей - очень надеюсь, что к новому аппарату  серей отнесется максимально серьезно, я ему о этом прямо говорил, и он сам это вроде как понимает, и ты я думаю тоже( о чем я 😉.

Продается . Для реального покупателя бесплатный маршрут на 100км. Для показа возможности аппарата. 375т.р

Видно Баженовы перстарались - предложив пролететь на халяву 100 км - народ сейчас трусливый пошёл - им и на пять минут подняться в водух - СТРАШНО??? :craZy

Видно Баженовы перстарались - предложив пролететь на халяву 100 км - народ сейчас трусливый пошёл - им и на пять минут подняться в водух - СТРАШНО???
Ну,почему страшно, вовсе нет, а наоборот,я пролетел-бы для общего развития.Только вот подумал бы, пока не готов  купить такую игрушку!!! 😉

Видно Баженовы перстарались - предложив пролететь на халяву 100 км - народ сейчас трусливый пошёл - им и на пять минут подняться в водух - СТРАШНО???
Ну,почему страшно, вовсе нет, а наоборот,я пролетел-бы для общего развития.Только вот подумал бы, пока не готов  купить такую игрушку!!! 😉
Можно найти хорошего напирника или родственника - и приобрести дельталёт на двоих!!! :~)

Можно найти хорошего напирника или родственника - и приобрести дельталёт на двоих!!!
Видав печальный опыт двух владельцев  одного смоля :-[,(как ругались и .... :STUPID)..меня это не устраивает. :IMHO 
И не в финансовом плане не готов купить, а в плане такого типа летательного аппарата.(это я о себе лично)   
А братьям удачной продаже!!!

Аппарат - очень надёжный, нареканий каких бы то ни было,  не имеет, кто его приобретёт - будет летать долго-долго без проблем!!! :~)

сот +9023765075 Юрий Самарская обл
Юра - ты же у меня вроде хотел дельталёт брать - но у тебя, случилась беда - дельталёт продан, так что дружок дорогой - опоздал ты!!!  :'(
Смотри и думай!!! - у Антона и Дениса - дельталёт - просто суппер!!!, будешь долго раздумывать - у тебя снова - беда случится - снова опоздаешь!!! :'(

Назад
Вверх