продам дельталет Поиск06 крыло небо18. 250т.р.

фото

Вложения

• DSC06237_-_kopija.JPG
    DSC06237_-_kopija.JPG
    74,3 КБ · Просмотры: 76
Меня, честно сказать, удивляет пассивность потенциальных покупателей данного аппарата. Качественная сборка, отличное крыло, двигатель практически не уступает Ротаксу. Сам наблюдал, как в Благовещенке (возле Анапы), ребята в неблагоприятные погодные условия занимались "покатушками". Дельта просто "СУПЕР". Цена  "ниже плинтуса".

Александр доброго дня торг присутствует?и есть ли прицеп для транспортировки дельты.С уважением Сергей.

Если резерв будет снят, то готов забрать дельту с прицепом после осмотра 🙂

Меня, честно сказать, удивляет пассивность потенциальных покупателей данного аппарата. Качественная сборка, отличное крыло, двигатель практически не уступает Ротаксу. Сам наблюдал, как в Благовещенке (возле Анапы), ребята в неблагоприятные погодные условия занимались "покатушками". Дельта просто "СУПЕР". Цена  "ниже плинтуса".
Меня не удивляет абсолютно. Продает он её в двух ветках с 19 мая 2015 года. А не покупает никто, потому что продавец прется в блаженстве от того, что ему названивают. Посмотрите по веткам. То с прицепом, то без, то хочу заработать на доставке и привезу сам, то не повезу - не выгодно, то у него резерв до одного числа то до другого, то позвоню через 2 часа(и пропал), то разбирать не хочу, то узнавай сам стоимость отправки, то у него резина летняя и сам не повезу, то купи у меня в довесок к аппарату приблуды, что на прицепе сварены, то он за границей(безработные хорошо живут...), то на даче(трубу не берет), то  НУ ИТД ИТП. Короче МУТНЫЙ тип. Я не стал связываться, хотя был готов оплатить 100% + доставку.

SLAvak сказал(а):
Меня не удивляет абсолютно. Продает он её в двух ветках с 19 мая 2015 года. А не покупает никто, потому что продавец прется в блаженстве от того, что ему названивают. Посмотрите по веткам. То с прицепом, то без, то хочу заработать на доставке и привезу сам, то не повезу - не выгодно, то у него резерв до одного числа то до другого, то позвоню через 2 часа(и пропал), то разбирать не хочу, то узнавай сам стоимость отправки, то у него резина летняя и сам не повезу, то купи у меня в довесок к аппарату приблуды, что на прицепе сварены, то он за границей(безработные хорошо живут...), то на даче(трубу не берет), то  НУ ИТД ИТП. Короче МУТНЫЙ тип. Я не стал связываться, хотя был готов оплатить 100% + доставку.
Выполнял Ваши просьбы, SLAvak, по возможности. Забронировал аппарат под Вас, на все предложения о покупке отвечал отказом, написал на ветку о резерве, согласился доставить лично к порогу. К сожалению, не всегда могу зайти на сайт и ответить на звонок. Предложений действительно много о покупке без прицеппа, а все надеюсь отдать с ним. Очень жаль, что не получилось с Вами договориться о подробностях сделки. Вашу просьбу по полному разбору аппарата для экономии средств на доставку в 10т.р., выполнить не могу, времени нет и рука не поднимается. При всем желании, личная доставка тоже осложняется погодой и 1200км пути. Надеюсь, новый владелец по достоинству оценит всю простоту и удобство моего аппарата. Специальная оснастка прицепа, позволяет облегчить ипользование, даже одному в полевых условиях! Извините за причененные неудобства, SLAvak, хороших полетов

p2009005740 сказал(а):
Немного в защиту продавца.
Я действительно попросил забронировать аппарат до 29 ноября. Забираю вместе с прицепом. Если вдруг что то не срастется у меня милости просим других покупателей.
Спасибо, договор в силе

Резерв снят!  У покупателя не получилось приехать, банк отказал.
За все врему продажи, так никто не видел в живую дельтик.
Дельта, прицеп, в продаже! Звоните 8 926 470 42 97
Встречу в любое время для осмотра, и покупки.

Резерв снят!  У покупателя не получилось приехать, банк отказал.
За все врему продажи, так никто не видел в живую дельтик.
Дельта, прицеп, в продаже! Звоните 8 926 470 42 97
Встречу в любое время для осмотра, и покупки.
Во! Я так и предполагал! Приехать не получилось, банк отказал, ИТД ИТП. Вы БАЛАМУТ Александр. И Люди, хотевшие у Вас его приобрести мне об этом в личку так и написали. Всё лето людям мозги компостировали. Мне он тоже теперь не нужен. Есть лучше, пусть и чуть дороже. И не резервировал я его у Вас как Вы тут наврали. И "в живую" его смотреть смысла нет. Удачи в "торговле"! 🙂

SLAvak! Тебя давит ЖАБА! Тебе надо лечить голову! Не засоряй ветку своей тупостью!

Я действительно бронировал аппарат. Был уверен в получении кредита, но что то у них ужесточили. Если надо могу сбросить товарищу свой номер телефона в личку и убещить его в том что он заблуждается.
Что касается дельты , то вещь стоящая тем более по такой цене. Видел видео,просто класс.

SLAvak! Тебя давит ЖАБА! Тебе надо лечить голову! Не засоряй ветку своей тупостью! 
Тыкать не стоит, можно "тыкалку" сломать неудачно! 🙂 Тупость Вы мне по телефону бормотали, уважаемый! И как выяснилось не только мне. Насчет головы у меня все в порядке в отличие от Вас и я не завожу десять веток с продажей одного аппарата. А вот хамство Ваше с пеной у рта достоинства не прибавляет. Вот такой Вы торгаш...  :IMHO

Я действительно бронировал аппарат. Был уверен в получении кредита, но что то у них ужесточили. Если надо могу сбросить товарищу свой номер телефона в личку и убещить его в том что он заблуждается.
Что касается дельты , то вещь стоящая тем более по такой цене. Видел видео,просто класс. 
Приобретая аппарат, я отправил залог. Аппарат был забронирован. После подписания договора купли продажи дослал остаток суммы. Аппарат был отправлен. ФСЁ! Ничего мудрёного. Если человек хотел продать, а меня устраивала цена, то все по человечески происходит, а не как с тем у кого Вы хотели приобрести. Аппарат может и хороший, продавец неадекватный...  :-X

Саша из Пензы! Не засоряй ветку! Убедительная прозьба, больше не беспокоить! Тебе русским языком по телефону объяснил, что дельта в резерве. И не надо кого то обвинять. Тем более угрожать. Ищи себе другого продавца.
Не надо писать больше сюда. Твое мнение, ни кого не интересует!
Покупатели звонят, торгуются! Дельта и так занижена в цене, ниже не опущу. Реальная цена дельты 300т.р. Я отдаю за 250т.р. нужны деньги. Весной будет дороже. Да и деньги после нового года будут другие.
Прошу прощения, если кого то обидел! Желаю тебе Саша купить достойный аппарат, больше летных дней и приятных полетов!

Почему про прицеп ничего не написано толком? С прицепом 250 или без?

Дельта с прицепом 300т.р. Прицеп проехал 500км.

Вложения

• DSC00256_-_kopija_001.JPG
    DSC00256_-_kopija_001.JPG
    77,9 КБ · Просмотры: 89
фото

Вложения

• DSC00254_-_kopija_001.JPG
    DSC00254_-_kopija_001.JPG
    78 КБ · Просмотры: 77
Блин, одни колеса чего стоят! Классный аппаратик, и цена более чем адекватная.
Тележка поиск очень крепкая, и при желании может оказаться очень вместительной, если куда на дальняк лететь.

Назад
Вверх