Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня не удивляет абсолютно. Продает он её в двух ветках с 19 мая 2015 года. А не покупает никто, потому что продавец прется в блаженстве от того, что ему названивают. Посмотрите по веткам. То с прицепом, то без, то хочу заработать на доставке и привезу сам, то не повезу - не выгодно, то у него резерв до одного числа то до другого, то позвоню через 2 часа(и пропал), то разбирать не хочу, то узнавай сам стоимость отправки, то у него резина летняя и сам не повезу, то купи у меня в довесок к аппарату приблуды, что на прицепе сварены, то он за границей(безработные хорошо живут...), то на даче(трубу не берет), то НУ ИТД ИТП. Короче МУТНЫЙ тип. Я не стал связываться, хотя был готов оплатить 100% + доставку.Меня, честно сказать, удивляет пассивность потенциальных покупателей данного аппарата. Качественная сборка, отличное крыло, двигатель практически не уступает Ротаксу. Сам наблюдал, как в Благовещенке (возле Анапы), ребята в неблагоприятные погодные условия занимались "покатушками". Дельта просто "СУПЕР". Цена "ниже плинтуса".
Выполнял Ваши просьбы, SLAvak, по возможности. Забронировал аппарат под Вас, на все предложения о покупке отвечал отказом, написал на ветку о резерве, согласился доставить лично к порогу. К сожалению, не всегда могу зайти на сайт и ответить на звонок. Предложений действительно много о покупке без прицеппа, а все надеюсь отдать с ним. Очень жаль, что не получилось с Вами договориться о подробностях сделки. Вашу просьбу по полному разбору аппарата для экономии средств на доставку в 10т.р., выполнить не могу, времени нет и рука не поднимается. При всем желании, личная доставка тоже осложняется погодой и 1200км пути. Надеюсь, новый владелец по достоинству оценит всю простоту и удобство моего аппарата. Специальная оснастка прицепа, позволяет облегчить ипользование, даже одному в полевых условиях! Извините за причененные неудобства, SLAvak, хороших полетовSLAvak сказал(а):Меня не удивляет абсолютно. Продает он её в двух ветках с 19 мая 2015 года. А не покупает никто, потому что продавец прется в блаженстве от того, что ему названивают. Посмотрите по веткам. То с прицепом, то без, то хочу заработать на доставке и привезу сам, то не повезу - не выгодно, то у него резерв до одного числа то до другого, то позвоню через 2 часа(и пропал), то разбирать не хочу, то узнавай сам стоимость отправки, то у него резина летняя и сам не повезу, то купи у меня в довесок к аппарату приблуды, что на прицепе сварены, то он за границей(безработные хорошо живут...), то на даче(трубу не берет), то НУ ИТД ИТП. Короче МУТНЫЙ тип. Я не стал связываться, хотя был готов оплатить 100% + доставку.Меня, честно сказать, удивляет пассивность потенциальных покупателей данного аппарата. Качественная сборка, отличное крыло, двигатель практически не уступает Ротаксу. Сам наблюдал, как в Благовещенке (возле Анапы), ребята в неблагоприятные погодные условия занимались "покатушками". Дельта просто "СУПЕР". Цена "ниже плинтуса".
Спасибо, договор в силеp2009005740 сказал(а):Немного в защиту продавца.
Я действительно попросил забронировать аппарат до 29 ноября. Забираю вместе с прицепом. Если вдруг что то не срастется у меня милости просим других покупателей.
Во! Я так и предполагал! Приехать не получилось, банк отказал, ИТД ИТП. Вы БАЛАМУТ Александр. И Люди, хотевшие у Вас его приобрести мне об этом в личку так и написали. Всё лето людям мозги компостировали. Мне он тоже теперь не нужен. Есть лучше, пусть и чуть дороже. И не резервировал я его у Вас как Вы тут наврали. И "в живую" его смотреть смысла нет. Удачи в "торговле"! 🙂Резерв снят! У покупателя не получилось приехать, банк отказал.
За все врему продажи, так никто не видел в живую дельтик.
Дельта, прицеп, в продаже! Звоните 8 926 470 42 97
Встречу в любое время для осмотра, и покупки.
Тыкать не стоит, можно "тыкалку" сломать неудачно! 🙂 Тупость Вы мне по телефону бормотали, уважаемый! И как выяснилось не только мне. Насчет головы у меня все в порядке в отличие от Вас и я не завожу десять веток с продажей одного аппарата. А вот хамство Ваше с пеной у рта достоинства не прибавляет. Вот такой Вы торгаш... :IMHOSLAvak! Тебя давит ЖАБА! Тебе надо лечить голову! Не засоряй ветку своей тупостью!
Приобретая аппарат, я отправил залог. Аппарат был забронирован. После подписания договора купли продажи дослал остаток суммы. Аппарат был отправлен. ФСЁ! Ничего мудрёного. Если человек хотел продать, а меня устраивала цена, то все по человечески происходит, а не как с тем у кого Вы хотели приобрести. Аппарат может и хороший, продавец неадекватный... :-XЯ действительно бронировал аппарат. Был уверен в получении кредита, но что то у них ужесточили. Если надо могу сбросить товарищу свой номер телефона в личку и убещить его в том что он заблуждается.
Что касается дельты , то вещь стоящая тем более по такой цене. Видел видео,просто класс.