продам дельталет ,стренжер+РМЗ 550

Я вас в Ноябре и в Январе спрашивал цена была такая же 350, вы не определенный человек, у вас то 370 цена то 360 то 350, цена была 330 повышения цены не было вы не писали не чего!, вы определитесь с ценой а потом пишите объявления !

на момент публикации объявления цена была 390т.р.Затем я ее снижал и 7 авг.16г она стала минимальна  330т.р.Сегодня я ее повысил до 350т.р.  ,имею право,хозяин --я.Если аппарат Вам действительно нравится -покупайте сегодня,ближе к лету будет дорожать,как и все сезонные товары,совершенно логично.

Я готов купить за 330, я звонил вам и договаривался вечером, но на утро вы почему то после моего звонка сразу подняли цену на 370 не логично согласитесь ? за 390 у вас не кто не купит, есть за 400 более мощнее и красивее вашего ВС, так что мой совет если хотите продать то за 330 !

Я готов купить за 330, я звонил вам и договаривался вечером, но на утро вы почему то после моего звонка сразу подняли цену на 370 не логично согласитесь ? за 390 у вас не кто не купит, есть за 400 более мощнее и красивее вашего ВС, так что мой совет если хотите продать то за 330 !
слушай димакен,да ты большой врун оказывается,искажаешь факты как тебе удобно,а хочешь что-то выяснить--пиши в личку,не надо ветку мне засорять.

Викторович, я не врун это по вашей части,я говорю как есть! чего вы бойтесь та ? пусть все знают о продавце таком,который не может определиться с ценой!

Если бы вы продавали за 330, как вы говорите, у вас бы его уже не было, мы бы купили его, а так я могу сказать вам что вы мне сказали,( Я пересмотрел свое решения,поездил по магазинам цены поднялись на ЗПЧ и я теперь продаю за 350, я вам сказал ну цена же была 330 мы готовы купить за эту сумму, 350 у нас нет, ВЫ Говорите, Ну что же копите деньги) вот ваши слова, точь в точь, я не хочу скандала и т.д,просто хочу узнать по чему сразу цена выросла после моего звонка ?

Назад
Вверх