Продам дельталет "Урал Р-16" ОКБ "КУРС"

Vakulik

Я люблю строить самолеты!
Продам дельталет,двиг. R503,50л.с.винт ВК-5,Крыло Апогей16.Налет 62часа.Вес аппарата 135 кг,в одного легко набирает 5м.сек.Все работает как часы) Приборка-комплексн.стратомастер,ус250,вар10,тцт47,Удобен для хранения в гараже-складывающиеся шасси+спец.подрамник.В итоге занимает места как мотоцикл.Желательна покраска обтекателя и приборной панели.Люфты не замерял -т.к. нечем.Продажа по причине смены пмж.Крайние полеты август 2018г.Хранится в сухом гараже.В комплекте так-же родные алюминиевые лыжи,прицеп для перевозки дельталета.За все 320 т.руб. Отдельно продавать не буду.Местонахождение Свердловская обл.Отправлю т.к. Тел.+79623239584

привет брату близнецу))))

Вложения

• imgonline-com-ua-CompressBySize-8dN5yQwcUgcY1g.jpg
    imgonline-com-ua-CompressBySize-8dN5yQwcUgcY1g.jpg
    192,1 КБ · Просмотры: 501
15 лет на таком летаю очень хороший практичный аппарат. РЕКОМЕНДУЮ!! 
Приветствую!Спасибо!)
Хочется добавить,Р16 СЕРИЙНЫЙ л.а.,у него высокая весовая культура,ввиду этого двигатель не нагружен-ресурс)Расход топлива 10л.час,в крейсере и того меньше.Снятие-установка крыла весьма удобны,кто-то и в одного собирает.Прицеп мзса лодочный,модернизировал для дельта.Легко переведется в "лодочное"состояние.

https://www.youtube.com/watch?v=wnrf3aMyNZI&t=42s

Странное положение телеги с лыжами в воздухе, или я ошибаюсь?
И еще: если палочка с селфи в винт попадет?
Нормальное таки положение-точка съемки.А с палкой предварительные тренировки на земле с принятием зачетов)))

Не снижай цены, аппарат супер. Имею право сравнить с многими аппаратами, так как щупал...Атом...Поиск...Танарг..Мд... А Р16 идеален. А может и оставишь себе. Возможности потом купить не будет, может себе и оставишь. 250 т. Не деньги.

Добрый день отдельно не надумал, интересует крыло.

Назад
Вверх