vovapilot67
Я люблю строить самолеты!
Дельталёт в продаже! В эти выходные налетали ещё 3 часа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тяги для "13-й" не маловато? У нас примерно столько 582-й с редуктором 2.58 давал. ...
Спасибо за сообщения в правильном направлении. Но критика в скудности цифр и данных остаётся, тут уж извините, это плата за просимую солидную стоимость. Покупатель должен быть уверен в серьёзном остаточном ресурсе в сотни часов, иначе очень дорого просите. В свой такой же двигатель после покупки я вложил в одну только ремонт гбц давайте считать: 5т.р. расточка постелей распредвала, 10т.р. напыление шеек распредвала, 15т.р. новые коромысла и их оси. Уже 30. Плюс мс колпачки, винты осей коромысел, сальник вала и прокладка крышки. Не считая времени и остального двигателя. Что там у вас делали со всем двигателем за 15.. только самое самое самое самое необходимое, скорее всего с частично дубликатными запчастями. А то, послушая вас об идеальности вашего двигателя, покупатели ротаксов почувствуют себя дураками.Я ДУМАЮ ЧТО Я ВАС УБЕДИЛ В ТОМ ЧТО ДЕЛЬТАЛЁТ ИДЕАЛЕН.