ПРОДАМ ДЕЛЬТАЛЕТ

Спасибо ais, плохих не делаем. 
Крыло под заказ - пожалуйста. "НЕСПОРИМЫЙ - 2" оч. хороший крыл, скоростные характеристики от 55 до 140, а может и больше - на тестирование был только 1 день и тот ветреный, не успел все попробовать.
Заказывайте. [smiley=thumbup.gif]

А без переднего подкоса телега менее прочная. я правильно понимаю?

http://habarovsk.drom.ru/honda/pilot/9084015.html
Предлагаю рассмотреть обмен на весь караван.

Про отсутствие переднего подкоса Вы Lek-230 не правильно понимаете.Конструкция такой тележки   прочнее ( с точки зрения безопасности) классической с передним подкосом , к тому же позволяет раньше отрывать дельт от ВПП (трапеция не упирается в передний подкос). Да и в случае неудачной посадки задний пилон состоящий из двух труб , как показала практика , может согнуться , но вбок . В отличие от классической схемы ,когда передний подкос ломается и травмирует пилота.

Обмен устроит, готов обсудить. Мои тел. 89131562844, 89045858807, andreyomskavia@mail.ru  или в личку.

Про отсутствие переднего подкоса Вы Lek-230 не правильно понимаете.Конструкция такой тележки   прочнее ( с точки зрения безопасности) классической с передним подкосом , к тому же позволяет раньше отрывать дельт от ВПП (трапеция не упирается в передний подкос). Да и в случае неудачной посадки задний пилон состоящий из двух труб , как показала практика , может согнуться , но вбок . В отличие от классической схемы ,когда передний подкос ломается и травмирует пилота. 

Благодарю за комментарий.
А подскажите, тормоза на переднем колесе?

Ответ Главного Конструктора "ВЕТРОВ", по поводу переднего подкоса, не требует пояснений. Спасибо Вова. Могу добавить, что тележки такой схемы эксплуатируются нами и благодарными покупателями, на протяжении 17 лет, по РФ и ближнему зарубежью
Что же касается продаваемого аппарата, на нем стоят узлы крепления переднего подкоса и подкос есть, специально для сомневающихся клиентов 😉

Крайняя цена 300, сохранится до конца света ( КС ), затем начнет расти и к весне достигнет первоначальной продажной стоимости - 500. Напоминаю, что КС начнется 21 12 12 и продлится, как утверждают изотэрики и шифровальщики Майя, неделю.
🙂

Так по телевидению передавали, что министр МЧС отменил конец света!

В отдельно взятой свете, отдельно взятый конец обязательно состоится 🙂

Назад
Вверх