Продам дельталет

Лена

Я люблю летать самолеты!
Ротакс 503 с элеткростартером, крыло UFO, налет за три года около 50 часов, летал мало, спас. система. Все вопросы 89138644ноль45
Фото http://rghost.ru/35607064/thumb.png

вот уже лучше красивый аппарат были б деньги купил бы тысяч за надцать   

оклад 8т.р - 3,5комуслуги - 2детей- жена в общим ноль на выхлопе я даже курить кинул денег на эту роскошь не хватает так что при нынешней обстановки мне кредит выплачивать нечем    :'( летаю пока тока в мечтах

Ротакс 503 с элеткростартером, крыло UFO, налет за три года около 50 часов, летал мало, спас. система. Все вопросы 89138644ноль45
Фото http://rghost.ru/35607064/thumb.png

Что за крыло UFO?  кто производит? где посмотреть характеристики?

оклад 8т.р - 3,5комуслуги - 2детей- жена в общим ноль на выхлопе я даже курить кинул денег на эту роскошь не хватает так что при нынешней обстановки мне кредит выплачивать нечем    :'( летаю пока тока в мечтах 
Вторую работу найди, и кредит потянешь🙂

RUBA я не пилот этого аппарата, по словам местного пилота, это UFO, а где посмотреть ЛТХ я незнаю, и интернете надо искать или интересоваться у страшрего поколения дельтапланеристов 🙂

Пока на дельт бронь, до осмотра.

Я летала на нем пассажиром, отлично летит, хорошая скорость, планирует и садится с выключенным двигателем  вполне мягко. Могу еще фотографии с разных ракурсов поискать.

Вторую работу найди, и кредит потянешь
да нету нас больше работы
Праздник и на твоей улице будет! Подмигивание

С таким подходом точно никогда не будет на этой улице праздника Класс

будет я надеюсь  🙂 🙂 🙂

ладно закрыли тему я не у кого нечего не прошу и не требую на халяву  а работа у нас ближайшая не менее100 км 🙂

Да ладно вам, чего к даме привязались 🙂! Не по ее части это. Лучше указать что конкретно ей надо выяснить у владельца 🙂.

Уважаемая Лена, вам нужно узнать и запостить сюда, как минимум, вот еще что:
1. Был ли аппарат в авариях.
2. Все-таки, характеристики крыла
3. Что за телега, кем и когла сделана.

С уважением, Виталий.

Назад
Вверх