S sergejsubara Я люблю строить самолеты! Откуда россия саратов 4 Окт 2019 #1 Продается что на фото 10т.р. пересыл. Вложения DSCN0293.JPG 59 КБ · Просмотры: 117
Николаевич Самолет начинается с двигателя!!! Откуда 40 4 Окт 2019 #2 А позвольте узнать - отчего этот генератор. Можно фото статора увидеть и в каком он состоянии?
S SPetrofff Я люблю строить самолеты! Откуда Ямал 4 Окт 2019 #3 Это если не ошибаюсь дополнительный генератор для установки в редуктор Е
S sergejsubara Я люблю строить самолеты! Откуда россия саратов 4 Окт 2019 #4 kulibin сказал(а): А позвольте узнать - отчего этот генератор. Можно фото статора увидеть и в каком он состоянии? Нажмите, чтобы раскрыть... Фото выложу. Генератор от ротакса на редуктор С и Е нигде не стоял.
kulibin сказал(а): А позвольте узнать - отчего этот генератор. Можно фото статора увидеть и в каком он состоянии? Нажмите, чтобы раскрыть... Фото выложу. Генератор от ротакса на редуктор С и Е нигде не стоял.
S sergejsubara Я люблю строить самолеты! Откуда россия саратов 27 Окт 2019 #5 Генератор - 5т.р выпрямитель - 3т.р бензонасос - 3т.р свечи в подарок первому купившему все сразу за 10 т.р. пересыл
Генератор - 5т.р выпрямитель - 3т.р бензонасос - 3т.р свечи в подарок первому купившему все сразу за 10 т.р. пересыл