Продам дигатель МА10

Сталинский Сокол

Я люблю строить самолеты!
Заблокирован
Продам двигатель на дельталет: Ниссан-Микро МА10. Литровый, 54л\с. Вес без навесного оборудования 44кг. С навесным не более 60кг.
Буран-авиа с клиноременным редуктором весит 54кг.
Делал для себя. Переделан карбюратор под ВАЗ-08, Глушитель нерж.
Куча всяких причендалов. Цена 30000руб.  Кому интерессно звоните:8-983-103-0008. Продаю ввиду того, что достался по наследству от друга великолепный дельт. А два мне не нужно.
Всем удачи!!! Мой электр. адрес: a.jurow@yandex.ru

Выложи фотографию, и что входит в комплект двигателя( редуктор, глушитель и т п ) ? Заранее спасибо.

Вид двигателя, продаю без шкивов.

Вложения

• D-2.jpg
    D-2.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 83
Второй вид. Куплен в 2005г, спецы вскрывали головку, зеркало идеальное, заменили прокладку. К нему есть все навесное оборудование.

Вложения

• D-3.jpg
    D-3.jpg
    33,4 КБ · Просмотры: 104
Продам двигатель на дельталет: Ниссан-Микро МА10. Литровый, 54лс. Вес без навесного оборудования 44кг. С навесным не более 60кг.
Буран-авиа с клиноременным редуктором весит 54кг.
Делал для себя. Переделан карбюратор под ВАЗ-08, Глушитель нерж.
Куча всяких причендалов.Начиная от радиатора(новый). Цена 30000руб.  Кому интерессно звоните:8-983-103-0008. Продаю ввиду того, что достался по наследству от друга великолепный дельт. А два мне не нужно.
Всем удачи!!! Мой электр. адрес: a.jurow@yandex.ru

это ж какая должна быть у аппарата  центровка????????????,это ж наверное нужно записываться в кружок метателей железных дисков ,для начала.чтобы плечевой пояс был на уровне .

давай на лодку под водомет заберу,только без шкивов...ужасных? [smiley=fly.gif] [smiley=fly.gif] [smiley=angry.gif] :craZy

Под лодку можно. Шкивы это от клиноременного редукора для двигателя под Буран, для дельталета. Поэтому шкивы оставлю себе.

Очень интересует,60 кг с навесным-это со шкивами?Также интересны габариты,особенно высота.

Назад
Вверх