Продам дигатель МА10

Очень интересует,60 кг с навесным-это со шкивами?Также интересны габариты,особенно высота

Ответ: Да это будет с редуктором, ну может несколько больше.
Высота двигателя:50см. ширина с учетом трамплера-60см.

Если поставить четыре карба (кейхен) какую мощность можно получить , кто нибуть пробовал?

Получишь перерасход топлива. Практически все летают на авто-карбах. И мощи хватает.
Мой коллега, на этом двигателе ставил два МИКОНИ, получил неустойчивую работу двигателя. Сейчас ставит карб. от ВАЗ-08.

Карб ниссановский родной работает намного лучше чем 08, и топливо расход 6л в час с одним пилотом 🙂

Вот здесь ставили на G10 3 карба Здравствуйте! Снимал с ж-10 с солексом 21081 ,редуктор 2.5 винт Киевпроп 1.8 шаг 1.0 по линейке(у меня было 5 линеек у всех разная градуировка) 5250-5300об/мин 165 кг.
Этот же мотор с тремя микуни диф-36мм. шаг 0.85  -5800об/мин. тяга 210кг. Шаг 1.1 обороты 5200 тяга 175 к.г.
Все снималось на одном моторе и винте,регулировалось по одной линейке.
Фото мотора с линейкой.Этот мотор наработал у меня 1012ч. из них на химии 860ч.Масло не брал и тянул отлично.

Вложения

• Izobrazhenie_812_001.jpg
    Izobrazhenie_812_001.jpg
    9,2 КБ · Просмотры: 93
С трёх целиндров объём 980куб снять 210кг не верю Я . Был у меня такой движок, уж больно трясучий он, на взлёте клапон выпускной оторвался, всё в хлам, приземлился удачно. С тех пор только 4-ре цилиндра 🙂

Был у меня такой движок, уж больно трясучий он, 
ни движек трясучий, а отлажен хреново.если оторвался клапан, то причем здесь три цилиндра или четыре.скорее всего был запредельный зазор в этом клапане вот он и рассухарился

У меня ма 12 .1200куб. 68лс , снимал с него180кг с редуктором 2,5 , в одного скороподёмность 6 и не какой вибрации, работает как швейная машина, чего ещё для счастья надо 🙂

А про мопед с зиловским карбом рассмешил ;D ;D ;D , у меня стоит его родной, и эксперементировать я не собираюсь, хлопотно это 😉

Назад
Вверх