B BATMAN Я люблю строить самолеты! 19 Сен 2013 #1 Продам два новых Rotax 503, были только тестовые запуски. выхлопная система, электростартер.
AviaGyr Откуда Moscow 19 Сен 2013 #3 Продаете парой иль можете продать по одному, сколько стоит, комплектация, где находится, ну и фото ?
B BATMAN Я люблю строить самолеты! 19 Сен 2013 #4 можно и по одному ,фото могу скинуть и комплектацию на эл.почту
леха (magnum) Aeropract.ru Откуда Жуковский 19 Сен 2013 #6 цена ? скинте фото на aeroclub-nik@mail.ru
B BATMAN Я люблю строить самолеты! 19 Сен 2013 #7 всё я скинул Вам на почту,двигателя новые,только тестовые запуски
Yablokov Я люблю строить самолеты! Откуда Старая Купавна Московсkая область 19 Сен 2013 #8 Виктор а случайно редукторов нет для этих моторов? Если что доукомплектовать редуктором можно будет?
kosherpig А мне летать - охота! Откуда Москва 20 Сен 2013 #9 BATMAN сказал(а): можно и по одному ,фото могу скинуть и комплектацию на эл.почту Нажмите, чтобы раскрыть... Мне скиньте - pyramid@mad.scientist.com
BATMAN сказал(а): можно и по одному ,фото могу скинуть и комплектацию на эл.почту Нажмите, чтобы раскрыть... Мне скиньте - pyramid@mad.scientist.com
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 20 Сен 2013 #10 сегодня же заберу оба если устроит цена фото на aviastar65@mail.ru спасибо.