Продам двигатель от снегохода рысь

Я ни чего не переделывал и не разбирал, повода двигатель не давал. Стартер снимаеться легко, могу демонтировать и сфоткать....если надо.
Двиган если что могу за 22 т.р. отдать без резонатора. Могу ещё дешевле без колектора выпускного.

Двигун по всей видимости хороший. Было бы поближе за 20 наверно взял бы, но уже нашел более подходящий для меня вариант. Удачи всем, извините если что не так 🙂

1900км до меня на одометре(за их не ручаюсь). 2500км когда снимали двигатель, за 600 км отказов не было, расхо только для нас оказался большим - 30 литров на сотку.

продам двигатель от снегохода рысь, хорошее состояние с рабочего снегохода, двигатель пока не снят,если кого заинтересует могу зделать видео,+глушитель, катушка, камутатор(буран),без вариатора. Цена20т. руб.тел 895225606 шестьдесят один. 🙂

Видео скинуть не получается, не входит в обьем. Снегоход стоял 2 года в резерве у предыдущего хозяина, он на нем поменял кольца, сказал, что вал и цилиндры в отличном состоянии. Мы проехали на нем около 50км, тянет отлично ,постороних шумов нет. Проверили компрессию 8кгс в каждом цилиндре,по книге так и заявлено. Продаем потому, что эксплуатирвать будем по накатке, а скорость у нас в лесу 20км\час ,есть 4тактныи двигатель его и поставим.

фото рысь 500

Вложения

• S10548.jpg
    S10548.jpg
    71,4 КБ · Просмотры: 97
  • S105478.jpg
    S105478.jpg
    73,2 КБ · Просмотры: 95
  • S105482.jpg
    S105482.jpg
    68,1 КБ · Просмотры: 93
Двигатель продан!    Если кому интересно Рысь с двигателем 4т 15л.с.,максималка 45км/ч., расход 11л/100км.На буксире таскал квадроцикл на гусеницах, в пределах 20км/ч тащит свободно.

Назад
Вверх