alexdvd Я люблю строить самолеты! Откуда Краснодар 27 Апр 2025 #1 наработка 20 часов все доки есть Авиагамма т 89892735545
questioner Наверное все мы рождены летать... Откуда Оренбург 27 Апр 2025 #2 А в чем смысл засекречивать цену? Приходишь в магазин, а ценников нет... Это какой-то особо хитрый маркетинговый ход, чтобы продать подороже? Если да, то как он работает, откройте секрет? P.s. правила форума запрещают публикацию объявлений без цены
А в чем смысл засекречивать цену? Приходишь в магазин, а ценников нет... Это какой-то особо хитрый маркетинговый ход, чтобы продать подороже? Если да, то как он работает, откройте секрет? P.s. правила форума запрещают публикацию объявлений без цены
alexdvd Я люблю строить самолеты! Откуда Краснодар 5 Май 2025 #4 Фото отправлю на вайцап , Продам Цена 385 т Новый мотор!
alexdvd Я люблю строить самолеты! Откуда Краснодар 6 Май 2025 #6 Полная комелектация! Радиаторы глушитель , есть все !
alexdvd Я люблю строить самолеты! Откуда Краснодар Понедельник в 15:15 #7 Раскомпектовывать не буду цена 400 т.