zakzizik Я люблю самолеты! Откуда ХАИ 7 Янв 2022 #1 Продам двухлопастный деревянный винт изменяемого шага, левого вращения. Диаметр 1702 мм. Комли лопастей пластифицированы. Был установлен на R-582. Цена: 12 тыс. руб.
Продам двухлопастный деревянный винт изменяемого шага, левого вращения. Диаметр 1702 мм. Комли лопастей пластифицированы. Был установлен на R-582. Цена: 12 тыс. руб.
Ш Шейх Я не умею строить самолеты, я умею на них летать!) Откуда Казань 11 Янв 2022 #4 На 582-м с каким редуктором стоял винт?
zakzizik Я люблю самолеты! Откуда ХАИ 19 Янв 2022 #5 Шейх сказал(а): На 582-м с каким редуктором стоял винт? Нажмите, чтобы раскрыть... Редуктор 2,62
Ш Шейх Я не умею строить самолеты, я умею на них летать!) Откуда Казань 20 Янв 2022 #6 Вы не поняли вопроса, я не про коэффициент редукции спросил, а про то, какой именно редукто стоял? В, С, Е?
Вы не поняли вопроса, я не про коэффициент редукции спросил, а про то, какой именно редукто стоял? В, С, Е?
zakzizik Я люблю самолеты! Откуда ХАИ 20 Янв 2022 #7 Шейх сказал(а): Вы не поняли вопроса, я не про коэффициент редукции спросил, а про то, какой именно редукто стоял? В, С, Е? Нажмите, чтобы раскрыть... Стоял на редукторе Е с интегрированным стартером. Коэффициент редукции 2,62
Шейх сказал(а): Вы не поняли вопроса, я не про коэффициент редукции спросил, а про то, какой именно редукто стоял? В, С, Е? Нажмите, чтобы раскрыть... Стоял на редукторе Е с интегрированным стартером. Коэффициент редукции 2,62
zakzizik Я люблю самолеты! Откуда ХАИ 19 Мар 2022 #10 Подниму. Тут только втулка стоит не меньше 8 тыс. руб. Хороший винт ищет нового хозяина