Федос
Я люблю пить на полётах!
Можно поставить автоконверсию! У бывшего хозяина их было два, так вот его близнец довольно хорошо летал с Хондой 1,5л
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно поставить автоконверсию! У бывшего хозяина их было два, так вот его близнец довольно хорошо летал с Хондой 1,5л
Ротор естественно имеется. Всё что на фото без двигателя и приборов 300трМожно поставить автоконверсию! У бывшего хозяина их было два, так вот его близнец довольно хорошо летал с Хондой 1,5л
У меня как раз правда Хонда 1,3 с редуктором и винтом отдыхает, так еще и не работав! А сколько он просит за останки от автожира? Ротор имеется?
Серьёзных повреждений аппарат не получал. Были мелкие косячки сделанные первым хозяином, но устранены довольно качественно. То что я видел ещё раньше, была подломана передняя стойка шасси и сломан ротор. Сейчас стойка новая, ротор новый со всеми из этого вытекающими. За отдельную плату возможна установка автоконверсии, Хонда D16, с очень скромным пробегом на авто, с новым редуктором А. Чернова, 2017г.в, с передаточным числом 2,5Судя по фото, автожир восстановлен после краша?
Были мелкие косячки сделанные первым хозяином
налетаи торопись покупаи живописььььь :STUPID не стыдно врать ааааа продавесьььСерьёзных повреждений аппарат не получал. Были мелкие косячки сделанные первым хозяином, но устранены довольно качественно. То что я видел ещё раньше, была подломана передняя стойка шасси и сломан ротор. Сейчас стойка новая, ротор новый со всеми из этого вытекающими. За отдельную плату возможна установка автоконверсии, Хонда D16, с очень скромным пробегом на авто, с новым редуктором А. Чернова, 2017г.в, с передаточным числом 2,5Судя по фото, автожир восстановлен после краша?