S stas.z Я люблю строить самолеты! Откуда Украина г.Знаменка 7 Фев 2010 #21 Вечер добрый! Танечка напишите одно сообщение на основном форуме,а не в разделе торговля и сможете пользоваться личными сообщениями. Удачи!
Вечер добрый! Танечка напишите одно сообщение на основном форуме,а не в разделе торговля и сможете пользоваться личными сообщениями. Удачи!
tanechka Я люблю строить самолеты! 8 Фев 2010 #22 stas.z сказал(а): Вечер добрый! Танечка напишите одно сообщение на основном форуме,а не в разделе торговля и сможете пользоваться личными сообщениями. Удачи! Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! 🙂
stas.z сказал(а): Вечер добрый! Танечка напишите одно сообщение на основном форуме,а не в разделе торговля и сможете пользоваться личными сообщениями. Удачи! Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! 🙂
Н Николай 3 Мар 2010 #24 kgp5454 сказал(а): Продажа еще актуальна? Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я в курсе,аппарат продан.
kgp5454 сказал(а): Продажа еще актуальна? Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я в курсе,аппарат продан.
Денис НК Откуда Kirov, RU 5 Мар 2010 #25 combat18 сказал(а): kgp5454 сказал(а): Продажа еще актуальна? Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я в курсе,аппарат продан. Нажмите, чтобы раскрыть... Подтверждаю- МДП продан
combat18 сказал(а): kgp5454 сказал(а): Продажа еще актуальна? Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я в курсе,аппарат продан. Нажмите, чтобы раскрыть... Подтверждаю- МДП продан
C Cergavia47 Я люблю строить самолеты! Откуда Тверская обл 12 Мар 2010 #27 Да блин! не успеешь двух вопросов задать уже - ПРОДАН. Так бы машины продавались.