К конструктор Я люблю строить самолеты! 29 Авг 2017 #21 У заднего ноги за бортом получается .Покажи какие сиденья?
ski_vova Я люблю небо! Откуда Михайловск, Свердл.обл.Урал 29 Авг 2017 #22 konversiya1993 сказал(а): как он работает с инжектором Нажмите, чтобы раскрыть... Как часы. Ровненько. Без провалов. Моновпрыск. konversiya1993 сказал(а): амортизаторы какие и тормоза? Нажмите, чтобы раскрыть... Как доеду до аэродрома сфоткаю. На основных точно рессора. Впереди не помню как сделано. Чем то тормозит. Тоже посмотрю. Мопед не мой. Он только живет на моем аэродроме. konversiya1993 сказал(а): ноги за бортом получается Нажмите, чтобы раскрыть... Не помню. Надо посмотреть. Но вроде ноги наружу не торчали. Хотя подножки торчат.
konversiya1993 сказал(а): как он работает с инжектором Нажмите, чтобы раскрыть... Как часы. Ровненько. Без провалов. Моновпрыск. konversiya1993 сказал(а): амортизаторы какие и тормоза? Нажмите, чтобы раскрыть... Как доеду до аэродрома сфоткаю. На основных точно рессора. Впереди не помню как сделано. Чем то тормозит. Тоже посмотрю. Мопед не мой. Он только живет на моем аэродроме. konversiya1993 сказал(а): ноги за бортом получается Нажмите, чтобы раскрыть... Не помню. Надо посмотреть. Но вроде ноги наружу не торчали. Хотя подножки торчат.
Odissey116 Всё равно построю планер :) Откуда РФ 29 Авг 2017 #23 С пассажиром какой массы летали ? 😉 Как вы оцениваете скороподьемность с пассажиром ?
ski_vova Я люблю небо! Откуда Михайловск, Свердл.обл.Урал 2 Сен 2017 #25 Аппарат продан! Всем спасибо. Уезжает в соседний регион.