P pekk Я люблю строить самолеты! 20 Мар 2017 #21 Я не спрашивал, какой способ балансировки самый простой. Я спросил как балансируете Вы? 🙂 В какое время звонить, что бы Вы брали трубку?
Я не спрашивал, какой способ балансировки самый простой. Я спросил как балансируете Вы? 🙂 В какое время звонить, что бы Вы брали трубку?
V vvoovvaa Я люблю строить самолеты! 21 Мар 2017 #22 Я балансирую так как ответил. Звонить мне можно всегда, разница с Москвой 5 часов. Иркутская область.
Я балансирую так как ответил. Звонить мне можно всегда, разница с Москвой 5 часов. Иркутская область.
В Вован260 Я хочу построить самолет!... Откуда Загорянка 18 Дек 2017 #25 На днепр маховик с венцом сможете сделать?
Joukovski Я люблю строить самолеты! 1 Фев 2018 #27 Маховик пришел. Все отлично! Спасибо вам Владимир!
V vvoovvaa Я люблю строить самолеты! 6 Фев 2018 #28 Спасибо за хорошие слова. Есть готовый маховик на Сузуки ж-10, ж-13. И заготовка на еа-71 и еа-81. Сейчас изготавливаются на заказ на еж-20 и Хонду.
Спасибо за хорошие слова. Есть готовый маховик на Сузуки ж-10, ж-13. И заготовка на еа-71 и еа-81. Сейчас изготавливаются на заказ на еж-20 и Хонду.