продам элероны

А какого диаметра винт планируете и сколько лопастей две или три?

Александр Михайлович,а Вы случайно не обеспечиваете народ этим движком? Я бы прикупил,с некоторых пор он мне стал больше нравиться,в смысле 1KR-FE.

89241250200 Юра, пожалуйста звоните, обеспечит хоть на всю эскадрилию!
В какой части света обитает хозяин этого номера телефона???

Номер же известен, позвоните и спросите: "Что? Куда? От куда? Почему? Зачем? и Как?" 🙂

Александр Михайлович доброго времени суток!  Чем хорош 1КR-FE  перед СУЗУКИ G-10 ? Кто его производитель? На каких марках легковых автомобилей он используется? Ест ли он 92-й бензин? Каков его рессурс?

Двигатель 1KR-FE производится в Японии с 2005г. Устанавливается на автомобилях фирмы ТОЙОТА следующих мне известных моделей ВИТЦ, ИСТА, ПАССО, ПЛАТЦ. Отличается от G-10 мощностью и весом, питается 92, ресурс я точно не з  наю , но думаю что он немного больший чем ХВЛЕНЫЙ РОТАКС Вес G-10 карбюраторный 65кг, мощность около 54л.с.  Вес 1KR-FE  48кг мощность его 71л.с. инжектор

Двигатель 1KR-FE производится в Японии с 2005г. Устанавливается на автомобилях фирмы ТОЙОТА следующих мне известных моделей ВИТЦ, ИСТА, ПАССО, ПЛАТЦ. Отличается от G-10 мощностью и весом, питается 92, ресурс я точно не з  наю , но думаю что он немного больший чем ХВЛЕНЫЙ РОТАКС Вес G-10 карбюраторный 65кг, мощность около 54л.с.  Вес 1KR-FE  48кг мощность его 71л.с. инжектор
[smiley=thumbsup.gif]
Кроме всех выше перечисленных прелестей эти моторы ещё стоят на
Ситроен С1
Пежо 107
Дайхатсу не помню модели.
Мне кажется это самый лучший вариант для МДП. :IMHO

Про западные не знаю, главное ,что они японские, как немецкий пистолет-пулимет МП-39 , может быть и  у  партизан и в СС .Сути не меняет, все равно этот ствол хорош !

Александр Михайлович! Можете примерно дать мощностную
линейку, моторов марки КR по объёму и мощности до
150 л.с .

Назад
Вверх