Продам гидросамолёт SeaRey

http://www.barnstormers.com/cat.php?mode=search    Вот ссылка, потом,  Search Ads,  на которой можно увидеть самолёты которые продаются в Америке и по каким ценам. В ней надо забить в поисковике,    SeaRey   и откроются все пердложения по этому самолёту! Прибавьте перевозку, стоимость аренды контейнера, таможню, разборку- сборку и наконец перелёт до вашего места базирования и ещё много нюансов, которые тоже отражатся на конечной цене. И вы поймёте, что цена которую я прошу за этот самолёт, очень даже не дорогая.

Интересный самолет, особенно после прочтения книги Ричарда Баха про Searey.
В Америке он регистрируется, наверное, как экспериментальный. И, наверное, делается это за один день.
А как у нас обстоят дела? Есть ли уже накатанный путь по регистрации и получения СЛГ?
Или он "обречен" на "партизанские" полеты?

У меня два таких самолёта, один из которых стоит на учёте. Делается это за один день. Регистрируется он как еденичный экземпляр. А значит и с СЛГ проблем не будет. Вот такие дела.

самолёт пока в продаже. Есть возможность выбора цвета ))). Вёсла, резиновые сапоги, сланцы в подарок - при покупке самолётика.
Думаю ещё и солнечные очки для пляжа тоже.
Это типа акция такая))))))))))))

Хорошее сезонное предложение...!!! Цена 2.300.000 при покупке возможна скидка!!!

Класс! Когда успел снять...!?   Надеюсь понятно, что это 2-х местный самолёт!!!

друзья, задавайте вопросы - сделаем хорошие фото и видео для Вас, если надо. Самолёты в идеальном состоянии - хозяин любит своих питомцев. цена - так вообще запредельно низкая.

Предложение в силе!!! Торг при осмотре самолёта. Если есть интерес, звоните спрашивайте, расскажу и покажу!!! За спрос денег не берут. +7 951-902-86-01.

Предложение в силе! Вполне возможно, что осенью будет дороже. Прекрасный двухместный самолёт!

Возможно обмен на строительную технику. В частности интересует экскаватор!

сегодня катали моих друзей - всем понравилось. я лично со стороны смотрел - потому, что ранее катался. Юрий всегда прокатит просто так, для настроения, для души.

Назад
Вверх