V vinniza Я люблю строить самолеты! 16 Окт 2014 #1 Продам Ikarus c22 1992 г. Rotax 462, 400 часов налета. Отличное состояние! Облетан местонахождение Украина
Продам Ikarus c22 1992 г. Rotax 462, 400 часов налета. Отличное состояние! Облетан местонахождение Украина
Nik-Nik Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!! Откуда г. Обнинск 17 Окт 2014 #3 vytautas42 сказал(а): кратко и ясно ! Нажмите, чтобы раскрыть... Кратко и абсолютно ничего не ясно! Самое прикольное, что самоль "облётан" с налётом 400 часов.
vytautas42 сказал(а): кратко и ясно ! Нажмите, чтобы раскрыть... Кратко и абсолютно ничего не ясно! Самое прикольное, что самоль "облётан" с налётом 400 часов.
S Stolyarov23 Я люблю строить самолеты! Откуда Краснодар 18 Окт 2014 #4 А что тут не понятного? Вам же написали все . Да еще и через доргоу в УКРАИНЕ. :craZy
G Givi Я люблю строить самолеты! Откуда Владивосток 20 Окт 2014 #5 Планер за 100 тысяч куплю... А двигатель вам на мотокультиватор будет ой как кстати... Или на аэроглиссер... Если конечно по морю не планируете плавать.
Планер за 100 тысяч куплю... А двигатель вам на мотокультиватор будет ой как кстати... Или на аэроглиссер... Если конечно по морю не планируете плавать.