Наверно, и патент имеется!Вот люди, вот страна, эх... кругом плагиат!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно, и патент имеется!Вот люди, вот страна, эх... кругом плагиат!
НИчего сверхестественного!)
Сотрудник, уходя с одной работы, забирает чужие разработки!!
Вот люди, вот страна, эх... кругом плагиат!
На самом деле MZ не работал на меня.как и вообще нигде не работал и не работает.
Он до обеда спал,после приходил,травил байки либо читал техническую литературу.Заставить его что-то сделать было невозможно.Только угроза выкинуть его "хлам" и его самого заставляла немного шевелиться-помочь привести порядок в лаборатории и т.п.Почему все же пришлось пойти на крайние меры-я уже писал.
Не трынди. Ты сам ничего не умеешь. Всегда за счёт других умов всё делал.Сотрудник, уходя с одной работы, забирает чужие разработки!!
Во-первых Вы, Уважаемый, меня с кем-то путаете, и на "ты" мы с вами не переходили.Не трынди. Ты сам ничего не умеешь. Всегда за счёт других умов всё делал.Сотрудник, уходя с одной работы, забирает чужие разработки!!
Заплати Луканину за его инструмент и, что научил тебя диски колёс хоть правильно растачивать. А за это ты его оккуратно на "кислород" отправил.
Сказачник.
Во-вторых, хватит нести чушь, что бы я не пересказывал горячо любимую историю, как вы пришли с предложением к Чернову вместе работать и что в итоге сами сделали.
Во-вторых, хватит нести чушь, что бы я не пересказывал горячо любимую историю, как вы пришли с предложением к Чернову вместе работать и что в итоге сами сделали.
Вы, Уважаемый, меня с кем-то путаете, никогда не изготавливал копии . Если Ваша фирма имеет трудности с разработками или изготовлением моделей - помогаем недорого .
Возможно надо открыть тему с новым названием : Разработаю и изготовлю модели редукторов и чертежи . Возможно в таком варианте вопросов по оригиналам и копиям сразу станет меньше .
С ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ!
Нам помогать не надо, так как все уже разработано и давно работает и летает!
Невооруженным глазом можно увидеть сходство с мелкими изменениями(что бы отличалось).
Еще раз спрашиваю производителя mz, тем более онсам инициировал эту ветку. Есть ли У Вас в наличии плита к двигателю 3-х Ц Тойота 1КR-FE? Какова ее стоимость и условия поставки в Санкт-Петербург? Если требуется изготовить, сроки изготовления?