A aviator_phu 10 Апр 2018 #21 Прошу в резерв. Готов взять оптом все. Напишите весь перечень и стоимость за все
M mna9118 Я люблю строить самолеты! 10 Апр 2018 #22 Уважаемый vit tikh, я первым написал поставить в резерв - если мне не подойдет тогда уже можете Вы ставить в резерв
Уважаемый vit tikh, я первым написал поставить в резерв - если мне не подойдет тогда уже можете Вы ставить в резерв
P Police Я люблю строить самолеты! 12 Сен 2018 #25 aviator_phu сказал(а): Прошу в резерв. Готов взять оптом все. Напишите весь перечень и стоимость за все Нажмите, чтобы раскрыть... mna9118 сказал(а): Уважаемый vit tikh, я первым написал поставить в резерв - если мне не подойдет тогда уже можете Вы ставить в резерв Нажмите, чтобы раскрыть... Popson сказал(а): В продаже Нажмите, чтобы раскрыть... К чему была драка?
aviator_phu сказал(а): Прошу в резерв. Готов взять оптом все. Напишите весь перечень и стоимость за все Нажмите, чтобы раскрыть... mna9118 сказал(а): Уважаемый vit tikh, я первым написал поставить в резерв - если мне не подойдет тогда уже можете Вы ставить в резерв Нажмите, чтобы раскрыть... Popson сказал(а): В продаже Нажмите, чтобы раскрыть... К чему была драка?