Продам инструмент

Пневмошабер (возвратно-поступательный)( ИП-4902. (инструмент новый с хранения).

На шлифмашине тоже шильдик есть ШМП-63 .(новая с хранения)

Насчет ИОКов Вы правы, они бывают разные: для установки ЗВСС- прямой и угловой (ИОК-1 и 1У), то же для установки пистонов(ИОК-ГП2  это прямой.)
1ВП-8 это по сути тот же ИОК-1, только более новый (обновление марки вызвано тем, что НИАТу тоже надо заработать)  принадлежности к ИОКам и 1ВП абсолютно одинаковые и взаимозаменяемые, только 1ВП-8 попроще и подешевле.

Спасибо за ответ. Еще бы распознать инструмент на среднем фото в ответе № 1.
В верхнем ряду резьбонарезная машина (оранжевая), а справа (поперек стола лежит) дрель черная со второй ручкой - эти обе б/у? В нижнем ряду зеленый инструмент с синим шильдиком, к нему еще какие-то запчасти примотаны - что это?

В середине лежат два одинаковых реверсивных гайковерта (к одному примотаны биты). Дрели черные и резьбонарезные машинки проданы (не могу поменять или удалить фото, здесь это не предусмотрено). Придется выкладывать по одному инструменту.

Да, лучше бы по одному выкладывать, с указанием марки и новая или б/у, а то пока уточнишь, уже продано🙂 . Спасибо.

На всех хватит! Просто времени не хватает порядок навести и возможности редактирования нет совсем, хоть новую тему открывай (прошу прощения у всех заинтересовавшихся , просто всегда имел дело с нормальными сайтами, где можно свои сообщения редактировать самому). 🙂

интересуют( микростопы) это регулируемая по глубине насадка с зенковкой на конце, которая вставляется в дрель , она разделывает отверстия под шляпки заклепок в патай под  90 и 120 градусов,  если  они есть возьму все.

Есть б/у по 10 долларов под заклепки и по 25 долларов под болты.

Посылка в Оренбург

Вложения

• 2013-07-08_18-59-12_681.jpg
    2013-07-08_18-59-12_681.jpg
    20,9 КБ · Просмотры: 103
  • 2013-07-08_18-59-40_264.jpg
    2013-07-08_18-59-40_264.jpg
    21,4 КБ · Просмотры: 98
Добрый день.
Вы не с Винницы случаем?
интересуют цены:
1)пневмоскобы (1 и 2 по ходу)
2)угловая дрель с патроном (в центре)
3)Пресс для установки заклкпок с повышенным сопротивлением срезу 1ВП-8 + заклепки если есть.
4)Пресс ИОК-ГП2 для установки гаек-пистонов
5)Набор зенковок 120гр на 3; 3,5; 4; 5мм в диаметре
на все в списке бронь до выяснения цены.

Нет, но в Виннице работал на Авиаоптиме, было дело. Я Вам составлю свое предложение по инструменту и крепежу. Какой тип вы эксплуатируете? У меня в основном все под выполнения работ по планеру Ан-12. Выложены далеко не все излишки.

Жду ответа.
можно продублировать на mk-engineering@mail.ru

Тоже нужен инструмент как в посте №28.
Также зенковки на 3,5 и 4 мм на 120 град.

Извините за задержку, я сейчас очень по работе занят. Контактные данные отправлю в личку.
Ответить по существу постараюсь к концу недели. Спасибо за понимание 🙂.

Куплю ключи торцевые (отвертки).

1. Ключ под гайку 5
2. Ключ под гайку 5,5
3. Ключ под гайку 6
4. Ключ под гайку 7
5. Ключ под гайку 8
6. Ключ под гайку 9
7. Ключ под гайку 10

Так же куплю ключи по ШР разъемы.

Назад
Вверх