Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Образец профиля 75х28
=================================А у меня, коллеги, не все так весело. Заказывали мы с друзьями на 3 борта. Три хлыста из шести (7 метров) пришли с вмятинам. Потёртые практически все, но это мелочи по сравнению с первым. Претензии предъявлять перевозчику трудно, он отвечает по большому счету за вес и количество мест, а если упаковка не обеспечивает сохранность, то это мои проблемы. Впрочем, слово "упаковка" тут неуместна. Нельзя же считать 4 пластиковых стяжки и бумажку упаковкой. Прикол в том, что через тот же Автотрейдинг на работе приходится отправлять свою продукцию. Вот ребята мне и говорят: Игорь, скажи честно, когда ты отправляешь через нас свое оборудование и шкафы автоматики, ты так же их упаковываешь? Обрешетка стоит гроши...И мне, уже седому, но еще не лысому, нечего им ответить. Вот так.P.S.Профиль попилил пополам. Пять кусков с браком. 3 шт еще туда-сюда, концы можно выправить, на подкосы пойдут, а у двух вмятины серьезные.
Участники проекта, отзовитесь, есть предложение на партию профиля.