darkpol Я люблю строить самолеты! 14 Май 2021 #1 Компас КИ-13 К. Цена 4500 руб Без светомассы (под красный свет). Рабочий, шкала не слетает. Прозрачный (на фото отсветы на стекле). Полный
Компас КИ-13 К. Цена 4500 руб Без светомассы (под красный свет). Рабочий, шкала не слетает. Прозрачный (на фото отсветы на стекле). Полный
Iakovlev.V. Iakovlev Откуда Krasnodar 14 Май 2021 #2 кто ж туда так не аккуратно лазил то... винт раскурочили...и чего туда залили 🙂 (выглядит хорошо)
darkpol Я люблю строить самолеты! 14 Май 2021 #3 Родной винт подтекал, заменил на другой с резинкой. Залит керосин, что обычно и заливают в них за неимением лигроина
Родной винт подтекал, заменил на другой с резинкой. Залит керосин, что обычно и заливают в них за неимением лигроина
Iakovlev.V. Iakovlev Откуда Krasnodar 14 Май 2021 #4 darkpol сказал(а): Родной винт подтекал, заменил на другой с резинкой. Залит керосин, что обычно и заливают в них за неимением лигроина Нажмите, чтобы раскрыть... так может резинку проще было переставить 🙂 а про керосин... я читал, что мутнеет он быстрей. краску рушит - хотя там про светомассу больше было отзывов. может на красный свет не так кушает.
darkpol сказал(а): Родной винт подтекал, заменил на другой с резинкой. Залит керосин, что обычно и заливают в них за неимением лигроина Нажмите, чтобы раскрыть... так может резинку проще было переставить 🙂 а про керосин... я читал, что мутнеет он быстрей. краску рушит - хотя там про светомассу больше было отзывов. может на красный свет не так кушает.
darkpol Я люблю строить самолеты! 14 Май 2021 #5 Компас в продаже. Все на фото Без светомассы (под красный свет). Рабочий, шкала не слетает. Прозрачный (на фото отсветы на стекле). Полный
Компас в продаже. Все на фото Без светомассы (под красный свет). Рабочий, шкала не слетает. Прозрачный (на фото отсветы на стекле). Полный