K komesk1950 Я люблю строить самолеты! Откуда Смоленская область, п. Ершичи 26 Апр 2012 #1 Продам крылья, для одноместной самоделки, внутри бензобаки, дешево. 89101194749
А асэсар Я люблю строить самолеты! Откуда Белоруссия 3 Май 2012 #3 У нея тоже есть крылья, для двухместного самолета, только не обтянутые. Отдам дешево, только заберите.
У нея тоже есть крылья, для двухместного самолета, только не обтянутые. Отдам дешево, только заберите.
ski_vova Я люблю небо! Откуда Михайловск, Свердл.обл.Урал 3 Май 2012 #4 asesar сказал(а): Отдам дешево, только заберите. Нажмите, чтобы раскрыть... покажите
Анатолий П Я обычно ломаю самолеты! 8 Май 2012 #6 komesk1950 сказал(а): Продам крылья, для одноместной самоделки Нажмите, чтобы раскрыть... asesar сказал(а): У нея тоже есть крылья, для двухместного самолета Нажмите, чтобы раскрыть... Срочно нужны крылья все варианты. Куплю. Ответ в личку.
komesk1950 сказал(а): Продам крылья, для одноместной самоделки Нажмите, чтобы раскрыть... asesar сказал(а): У нея тоже есть крылья, для двухместного самолета Нажмите, чтобы раскрыть... Срочно нужны крылья все варианты. Куплю. Ответ в личку.
Альбатрос. Откуда Океан 8 Май 2012 #7 goodwin31 сказал(а): komesk1950 сказал(а): Продам крылья, для одноместной самоделки Нажмите, чтобы раскрыть... asesar сказал(а): У нея тоже есть крылья, для двухместного самолета Нажмите, чтобы раскрыть... Срочно нужны крылья все варианты. Куплю. Ответ в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... Продам клёпаный одноместный самолёт по себестоимости...
goodwin31 сказал(а): komesk1950 сказал(а): Продам крылья, для одноместной самоделки Нажмите, чтобы раскрыть... asesar сказал(а): У нея тоже есть крылья, для двухместного самолета Нажмите, чтобы раскрыть... Срочно нужны крылья все варианты. Куплю. Ответ в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... Продам клёпаный одноместный самолёт по себестоимости...
M Mial Я люблю строить самолеты! 19 Май 2012 #8 Куплю всё что на этой ветке, только пож. напишите цену, что вы такие все секретные, или вы просто интригуете народ, или хотите на самом деле продать? Пока я ничего не вижу кроме мусора, да и наверное остальные тоже.
Куплю всё что на этой ветке, только пож. напишите цену, что вы такие все секретные, или вы просто интригуете народ, или хотите на самом деле продать? Пока я ничего не вижу кроме мусора, да и наверное остальные тоже.
alex-vld Быстрее, выше, сильнее Откуда Владивосток 14 Июн 2012 #10 Comesk сказал(а): 10 тыр Фото нет, телефон есть. Нажмите, чтобы раскрыть... если я правильно понял, главное 10 тыр вам перечислить... остальное лишнее....
Comesk сказал(а): 10 тыр Фото нет, телефон есть. Нажмите, чтобы раскрыть... если я правильно понял, главное 10 тыр вам перечислить... остальное лишнее....