Продам крыло Аэрос Штиль 17

Они и должны быть разной длинны. Т.к. крепятся не в одной точке. Стр.14 ф.18. руководства Если можно фото крепления троссов.

Есть у Вас руководство на русском языке?
Я это в руководстве (на сайте аэрос) тоже увидел, но у меня они прикручены в одной точке!!! Посмотрю на крыле, может собрано не правильно???
Мелких косяков по сборке много, обнаружил даже не опытным взглядом!
На центральной лате хомут на килевую не лезет (меньшего диаметра???) Саморезы на концах крыла (которые фиксируют обшивку или крутку регулируют) вообще не вкручены (точнее внутри обшивки вкручены)???
Наклейка, которая на фото в посту №8 вообще отсутствует.
Я пока в недоумении....
Вот также и объяснит.....Меняй.....
Летать пробовал?
Как летать то, когда столько всего на лицо??? Устраню попробую!
Безопасных полётов!
Это он так прикололся???
Ладно дождусь ответа бывшего владельца, а пока имеем то, что имеем...

Ох..тельно. Бл.... и так не дешёвое,да и ещё сделай сам. Сочувствую,а ответа наверно не дождешься.

Хочешь сделать хорошо ,сделай сам

с 2007 г. лежит в собранном виде в ангаре

И что вы хотели?
Сочувствую...я к этому крылу присматривался тоже. Только вот вопрос, почему оно столько лет оказалось не востребованным? На этот вопрос ответа не нашел.

Мелких косяков по сборке много, обнаружил даже не опытным взглядом!На центральной лате хомут на килевую не лезет (меньшего диаметра???) Саморезы на концах крыла (которые фиксируют обшивку или крутку регулируют) вообще не вкручены (точнее внутри обшивки вкручены)???Наклейка, которая на фото в посту №8 вообще отсутствует.Я пока в недоумении
Хомуты на лате не должны залазить на килевую. Они не для этого. Саморезы это для регулировок при облете и вкручиваются только тогда когда крыло отрегулировано как нужно. Наклейка может и не быть. Возможно ремонтировали килевую или ее вообще не было. Под носовым капотиком должен быть написан номер ручкой. По нему можете узнать всю историю крыла. Кому продавалась, были ли ремонты. Вообще то Вы допустили несколько ошибок при покупке. Само крыло замечательное. И выбор ваш не плохой. Но требует определенный знаний , умений и регулировок под ваши требования. Которые необходимо сделать до начала эксплуатации. Не факт, что оно под вашу телегу сможет подойти без доработок. 

078SLD сказал(а):
Дело было не в бабине ? ;D
На оскорбления зачем переходить? Дело было именно в бабине... 😡
Все что я описал имеет место быть! Крыло пришло собранное (в 6 м. пакете), без руководства и паспорта, если бы я сам чего накрутил (насобирал, чего бы не стал делать без руководства)  по незнанию и начал здесь разливаться, тогда бы сам продолжение вашей фразы дописал...
Предлагаю забрать свои слова обратно!

Назад
Вверх