Продам крыло атлет 2009 г. и поплавки воздушный мост

Добрый день, знакомый заинтересовался, но что-то не может вам дозвониться, если не трудно позвоните 89606774514, мы рядышком, Курск

Здравствуйте! Можно фото отремонтированного участка? В каком городе находитесь? Возможно ли на Атлете летать в одиночку на лёгкой телеге?

Здравствуйте! Можно фото отремонтированного участка? В каком городе находитесь? Возможно ли на Атлете летать в одиночку на лёгкой телеге?
Отремонтированный участок на втором фото. По полетам в одиночку на легкой телеге, этот вопрос к производителю. У меня тяжелая телега, летаю один без проблем.

Насколько легкая телега? Вот пример полетов на телеге с рмз-500, вес пилота - 60 кг. Вопросов нет, одно счастье!

Вложения

• Tajga1.jpg
    Tajga1.jpg
    58 КБ · Просмотры: 115
поплавки точно такие как в ролике http://rutube.ru/tracks/1684107.html?v=70f15bc4356204aaadb67bc6e70755dd

из ролика Не понятен способ крепления Сайт вздушного моста не работает Крепления идут в комплекте или придётся изготавливать индивидуально?Если крепления в комплекте я возьму

🙂 от поплавков к дельтику крепления в комплекте не идут. Под словом комплект понимается стандартный набор предлагаемый воздушным мостом, я у них брал по моему за 60 рублей, так и не воспользовался ни разу. Комплект состоит: Два надувных поплавка, трубки к ним для соединения, руль, насос, "шторка" с зади под двигатель между поплавками (может неправильно назвал), "хвосты" 2 штука и снизу пластиковые 4 штуки "хрени" не знаю как обозвать. Короче готовая для воды платформа а от нее до дельты крепления мастерим сами.

Понял меня в общем устраивает Я беру нужна отправка до новосиба желдорэкспедицией сможете организовать

Назад
Вверх