К конструктор Я люблю строить самолеты! 3 Май 2023 #1 Крыло после ремонта.Состояние удовлетворительное. Новые люверсы.осмотр необходим.есть чехол.Цена 40т звонить вацап.89281437666.Юрий
Крыло после ремонта.Состояние удовлетворительное. Новые люверсы.осмотр необходим.есть чехол.Цена 40т звонить вацап.89281437666.Юрий
К конструктор Я люблю строить самолеты! 15 Май 2023 #4 Крыло в заплатах .летающее. За обшивку отдал 15т.
technotron Мне нравится этот форум! Откуда Челябинск 15 Май 2023 #5 Каркас крыла ремонтировался или нет? Сколько килограмм на разрыв держит нить? Есть ли вообще свежие фото крыла в приемлемом качестве?
Каркас крыла ремонтировался или нет? Сколько килограмм на разрыв держит нить? Есть ли вообще свежие фото крыла в приемлемом качестве?
К конструктор Я люблю строить самолеты! 16 Май 2023 #6 Каркас ремонтировался. Летал после ремонта. Парус перешивался .есть заплаты. На разрыв не прлверял.крыло в чехле.
Каркас ремонтировался. Летал после ремонта. Парус перешивался .есть заплаты. На разрыв не прлверял.крыло в чехле.