Продам крыло "ВЕКТОР"

видимо здесь имеет место разный подход к безопасности.

После взлёта наши самолётчики впали в ступор, увидев как дельт зависнув на месте с большим углом атаки набирает высоту.

.....Мда... Видимо совершенно разный...

Скор.мин-50 км/час, а скорость ветра вы писали 15 м/с-54км/ч в наборе Вы должны были не зависнуть а лететь назад по ветру вот тогда точно у авиационного центра-аэродрома челюсти отпали бы.

Мне мой первый инструктор в 2007 году сказал золотую фразу: "Никогда не летай на показуху в неподходящей для тебя погоде, пусть хоть сто человек на тебя смотрят. Все они ждут только одного, когда ты ё...нешься".

Это истина !!!

Но я рассказал не про этот бесшабашный поступок, а про крыло.
Я на нём летал и не знал что этого делать нельзя, поэтому выставил  на продажу.
Возможно каркас и требует дополнительного внимания, но парус осматривал Кареткин - первый чемпион СССР по дельтапланерному спорту, который начинал летать ещё на самодельных крыльях .
Повторюсь , после облёта он дал рекомендации : отработка полётов по кругу в тихую погоду на лёгком аппарате.
Этой весной он добавил, что на крыле подобной конструкции был случай деформации килевой балки в следствии больших нагрузок от тросов натяжения поперечины, посоветовал её заменить или усилить .

есть такое крыло только парус относительно навей.

Вложения

• Foto010_002.jpg
    Foto010_002.jpg
    82,7 КБ · Просмотры: 136
Если Вы не опытный, то при покупке этого крыла будет идеально, если его соберет, отрегулирует и облетает продавец. А покупка трубочек и тряпочек может доставить Вам много гемороя...

Назад
Вверх