M Ma[im Я люблю строить самолеты! 8 Июл 2013 #23 проданы: меховые- 48\3(нов) кожанки-48/4, 52/4, 52/3 костюмов летних пока нет
Кот Летающий Откуда Цфо 13 Июл 2013 #24 Ношу два комбеза от техноавиа уже года три и совсем нет ностальгии по советскому б/у !!!!
M Ma[im Я люблю строить самолеты! 17 Июл 2013 #26 a-62kot сказал(а): Ношу два комбеза от техноавиа уже года три и совсем нет ностальгии по советскому б/у !!!! Нажмите, чтобы раскрыть... У Вас нет. У кого то есть. Зачем в моей теме это писать?
a-62kot сказал(а): Ношу два комбеза от техноавиа уже года три и совсем нет ностальгии по советскому б/у !!!! Нажмите, чтобы раскрыть... У Вас нет. У кого то есть. Зачем в моей теме это писать?
Алексa Я люблю... Украину!!! Откуда Украина 17 Июл 2013 #27 Na4sklada сказал(а): a-62kot сказал(а): Ношу два комбеза от техноавиа уже года три и совсем нет ностальгии по советскому б/у !!!! Нажмите, чтобы раскрыть... У Вас нет. У кого то есть. Зачем в моей теме это писать? Нажмите, чтобы раскрыть... безоплатный подъем темы ;D ;D ;D
Na4sklada сказал(а): a-62kot сказал(а): Ношу два комбеза от техноавиа уже года три и совсем нет ностальгии по советскому б/у !!!! Нажмите, чтобы раскрыть... У Вас нет. У кого то есть. Зачем в моей теме это писать? Нажмите, чтобы раскрыть... безоплатный подъем темы ;D ;D ;D
Z zr18n Як18т - лучший самолет за эти деньги !<b Откуда г.Тольятти 10 Окт 2013 #28 Сколько просите за такую куртку и сколько за кожаную ? Вложения kurtka.JPG 24,7 КБ · Просмотры: 83