Продам Lom-Praha M337AK после ремонта с пакетом документов.

XapJIeu4

вальтеровед
В продаже двигатель Lom-Praha M337AK с наработкой 9 часов 30 минут после ремонта. Вся история двигателя в бумагах в наличии. Новый российский формуляр присутствует.

Год выпуска - 1979

До ремонта - начало эксплуатации 1983г. на самолете Zlin 142 в чехии.

Наработка до ремонта - 1240 часов.

Послесборочная карта данных также в наличии.

Двигатель полностью отдефектован, после дефектовки установлены:

* Новая ЦПГ
* Заменены все РТИ
* Новые шатунные и коренные вкладыши
* Выполнен ремонт головок цилиндров с заменой направляющих и подбором пружин.
* Новый передний подшипник КВ ( Fag )
* Выполнена ревизия магнето, с заменой всех РТИ.
* Полностью заменено лакокрасочное покрытие
* Восстановлено антикорозионное покрытие легкокорозирующих деталей.
* Система зажигания переведена на свечи NGK D6HA, с герметичными колпачками NGK LD05F

Двигатель прошел обкатку на земле согласно инструкции по эксплуатации в течении 9 часов на масле Aeroshell W100.

В комплектацию двигателя при продаже НЕ входят:

* Выхлопной коллектор
* Тахогенератор
* Ступица ВВ
* Регулятор оборотов

Эти агрегаты могут войти в комплектацию двигателя за отдельную стоимость.

Перед отправкой новому владельцу двигатель будет снят с самолета, законсервирован и оборудован заводскими транспортировочными приспособлениями и заглушками.

Видео первого запуска: https://youtu.be/7Tm_bu1GgrE

Видео приборов контроля двигателя по запросу.

Потенциальный покупатель имеет возможность лично посмотреть двигатель в работе и в полете.

Гарантийное обслуживание - 100ч.

Цена двигателя 700 т.р.

Продажа только через офомление ДКП.

Вложения

• JmuswauTXzY__Custom_.jpg
    JmuswauTXzY__Custom_.jpg
    138 КБ · Просмотры: 183
  • V3owWk_UKQg__Custom_.jpg
    V3owWk_UKQg__Custom_.jpg
    114 КБ · Просмотры: 143
  • WrVTz1UsvWc__Custom_.jpg
    WrVTz1UsvWc__Custom_.jpg
    92,3 КБ · Просмотры: 145
Сборка в рамках нашей мастерской ( допуски имеются ), ремонт головок, дефектовка валов - ГК Механика.

Если есть допуски, то покажите. Поймите правильно, цена то не детская.
Я таких цен давно на форуме не видел...

Реальному покупателю все расскажем и покажем. Какую цену вы видите и знаете ли цену нового мотора? По поводу детства - тут все же 50% людей занимаются не детскими делами, и готовы к не детским ценам. Если вы не собираетесь покупать двигатель, не надо распускать лишнюю дискуссию в торговой ветке, лучше пройдите мимо, на все вопросы можно обратиться в личку. При всем уважении.

Вы не учите меня как задавать вопросы и вести себя на форуме. Лучше сами поучитесь.
Реальный покупатель должен знать кто над двигателем поработал. О дискуссиях речь не
идет вообще. Вообще то вас попросили показать ваши так называемые допуски так
называемой мастерской. При всем уважении.

Вообще то КБ"Дельфин" уже много лет специализируется в проектировании и строительстве цельнометаллических самолётов, в том числе для аэробатики, с двигателями Лом-Прага и самостоятельно производит их обслуживание, текущий и капитальный ремонты, имеет для этого необходимую производственную базу и специалистов. Никаких ЛП в послужном списке КБ"Дельфин" зарегистрировано не было. Был у них в Кронштадте неоднократно, во всех цехах, видел всё своими глазами,  самолётный парк и ремзона выглядят достаточно убедительно, спрашивать документы о допусках к работам как то не приходило  в голову.

Вообще то КБ"Дельфин" уже много лет специализируется в проектировании и строительстве цельнометаллических самолётов, в том числе для аэробатики, с двигателями Лом-Прага и самостоятельно производит их обслуживание, текущий и капитальный ремонты, имеет для этого необходимую производственную базу и специалистов. Никаких ЛП в послужном списке КБ"Дельфин" зарегистрировано не было. Был у них в Кронштадте неоднократно, во всех цехах, видел всё своими глазами,  самолётный парк и ремзона выглядят достаточно убедительно, спрашивать документы о допусках к работам как то не приходило  в голову. 
Просмотревшему видео из первого поста об этом никак не догадаться.

Всем спасибо. Двигатель временно снимем с продажи с целью его продажи вместе с самолетом. Но это уже совсем другая история.

Просмотревшему видео из первого поста об этом никак не догадаться. 

Прошу понять меня правильно. Вопросы лицензирования и сертификации никак нельзя относить к терминам типа детский сад. Дело не в том, что и как выглядит, вопрос в том чем это документально подтверждено. Вы же знаете в какой стране мы живем. Лично мне было очень интересно узнать об организации, имеющей официальный допуск на ремонт чешских двигателей, тем более, что они сами заявили о "допусках". Я с большим уважением отношусь к КБ Дельфин и к результатам их работы и никоим образом не хочу бросать тень на достойных коллег, уж поверьте на слово. Просто к слову "допуск" следует относится очень аккуратно.
Если совсем на меня не обиделись, то подскажите какой краской красили картер двигателя. Мне это
вот вот предстоит.

Прошу понять и меня. Покупателю выдаётся комплект документов на основе которых гарантируется получение слг. Остальное как и было написано выше, готовы были обсудить в личке.

Про покраску: путём долгих экспериментов в своё время было выявлено что лучше всего держится автомобильная Алкидка. В данном случае Мобихел. Поверхность требует тщательной подготовки.

Назад
Вверх