aviastar Я люблю вертолёты! 5 Мар 2013 #1 Продам механизмы, тяги, шарниры от системы управления. Механизм регулировки педалей РН Качественные фото сделаю по запросу В резерве Вложения DSC_0325.jpg 114,1 КБ · Просмотры: 159
Продам механизмы, тяги, шарниры от системы управления. Механизм регулировки педалей РН Качественные фото сделаю по запросу В резерве
Николаевич Самолет начинается с двигателя!!! Откуда 40 6 Мар 2013 #4 Сколько стоит первая с право тяга? Если нижний конец с подшипником в самой тяге, то забираю.
В влад тедеев Откуда Владикавказ 8 Ноя 2021 #5 здравствуйте! нужен наконечник тяги с резьбой на 6 правая резьба
R Rusa53 Я люблю строить самолеты! 8 Ноя 2021 #6 Есть наконечник с внутренней резьбой м6 , посадочный диаметром 14мм. Стальной.
R Rusa53 Я люблю строить самолеты! 8 Ноя 2021 #8 Может я не правильно понял и вам нужны вилки или ушковые болты которые вкручиваються в тяги, то можно подобрать.
Может я не правильно понял и вам нужны вилки или ушковые болты которые вкручиваються в тяги, то можно подобрать.