K ksm15 Я люблю строить самолеты! 14 Янв 2019 #224 Вертолёт сейчас проходит техобслуживание после авиационного происшествия в августе. Думаю в течении месяца получу СЛГ но 2019 -2020 годы.
Вертолёт сейчас проходит техобслуживание после авиационного происшествия в августе. Думаю в течении месяца получу СЛГ но 2019 -2020 годы.
Nik-Nik Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!! Откуда г. Обнинск 15 Янв 2019 #225 Цена-то какая? Семь страниц взади. Листал-листал, так на цену и не наткнулся. Где-то мелькнула 15 лямов и то как-то невнятно.
Цена-то какая? Семь страниц взади. Листал-листал, так на цену и не наткнулся. Где-то мелькнула 15 лямов и то как-то невнятно.
K ksm15 Я люблю строить самолеты! 6 Фев 2019 #227 Заправили грязным керосином, забились фильтра из за этого в полёте выключился двигатель, при посадке в болото вертолёт завалился набок.
Заправили грязным керосином, забились фильтра из за этого в полёте выключился двигатель, при посадке в болото вертолёт завалился набок.
И Илья61 Я люблю строить самолеты! 6 Фев 2019 #228 ksm15 сказал(а): Таких в мире всего два, у меня и ещё у одного человека! Нажмите, чтобы раскрыть... Сразу вспомнилась фраза из сериала "Бригада": Такая только у меня и Майкла Джексона !!!
ksm15 сказал(а): Таких в мире всего два, у меня и ещё у одного человека! Нажмите, чтобы раскрыть... Сразу вспомнилась фраза из сериала "Бригада": Такая только у меня и Майкла Джексона !!!
P pasha69 КАТУ ГА 1986-91 Откуда Московская обл. 7 Фев 2019 #229 ksm15 сказал(а): Заправили грязным керосином, забились фильтра из за этого в полёте выключился двигатель, при посадке в болото вертолёт завалился набок. Нажмите, чтобы раскрыть... Вертолет подлежит восстановлению?
ksm15 сказал(а): Заправили грязным керосином, забились фильтра из за этого в полёте выключился двигатель, при посадке в болото вертолёт завалился набок. Нажмите, чтобы раскрыть... Вертолет подлежит восстановлению?
K ksm15 Я люблю строить самолеты! 7 Фев 2019 #230 detal2002 сказал(а): ksm15 сказал(а): Заправили грязным керосином, забились фильтра из за этого в полёте выключился двигатель, при посадке в болото вертолёт завалился набок. Нажмите, чтобы раскрыть... Вертолет подлежит восстановлению? Нажмите, чтобы раскрыть... Естественно, можно сказать уже восстановлен. Фото на конец января 2019 года.
detal2002 сказал(а): ksm15 сказал(а): Заправили грязным керосином, забились фильтра из за этого в полёте выключился двигатель, при посадке в болото вертолёт завалился набок. Нажмите, чтобы раскрыть... Вертолет подлежит восстановлению? Нажмите, чтобы раскрыть... Естественно, можно сказать уже восстановлен. Фото на конец января 2019 года.