A atelenkov Откуда Тверская 24 Ноя 2011 #21 Fedora сказал(а): У меня есть на чем летать (Хонда 1,5), Нажмите, чтобы раскрыть... Желтенький ? Тогда привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
Fedora сказал(а): У меня есть на чем летать (Хонда 1,5), Нажмите, чтобы раскрыть... Желтенький ? Тогда привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
alex-vld Быстрее, выше, сильнее Откуда Владивосток 24 Ноя 2011 #22 napets сказал(а): Пионеру нужно одну свечу вывернуть ;D Нажмите, чтобы раскрыть... настоящий пионер придет со своей свечой, вы что никогда пионером не были ? 🙂
napets сказал(а): Пионеру нужно одну свечу вывернуть ;D Нажмите, чтобы раскрыть... настоящий пионер придет со своей свечой, вы что никогда пионером не были ? 🙂
X Xoxol Я люблю строить самолеты! Откуда Беларусь 25 Ноя 2011 #23 atelenkov сказал(а): Fedora сказал(а): У меня есть на чем летать (Хонда 1,5), Нажмите, чтобы раскрыть... Желтенький ? Тогда привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Привет! И привет всем кого я знаю в Тверской обл. 🙂
atelenkov сказал(а): Fedora сказал(а): У меня есть на чем летать (Хонда 1,5), Нажмите, чтобы раскрыть... Желтенький ? Тогда привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Привет! И привет всем кого я знаю в Тверской обл. 🙂
A atelenkov Откуда Тверская 30 Ноя 2011 #24 Олег! Зделай на основном форуме сообщение или что-то чтоб у тебя в СООБЩЕНИЯХ стояло 1, тогда сможеш работать с личкой. Я тебе в личку скинул.
Олег! Зделай на основном форуме сообщение или что-то чтоб у тебя в СООБЩЕНИЯХ стояло 1, тогда сможеш работать с личкой. Я тебе в личку скинул.