samodelkinn
Хочу в африку!
Крыло командор 28м2, мотор татуш, наработка примерно 5 часов.
Продаю за ненадобностью, перешел на самолеты. 😀
Продаю за ненадобностью, перешел на самолеты. 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и сколько стоит скажите пожалста?
и сколько стоит скажите пожалста?
Он новый с таким движком стоит около 60тыс. (без крыла). А то и меньше..
Какой моторчик стоит на раме?
А что за крыло? Год? Состояние? Налёт? Сумма?Собственно денег хочу за мотор, параплан в придачу. 😉
Почему попросил уточнить..., многие под Татушем подразумевают все моторы произведенные в СибАэро.Какой моторчик стоит на раме?
В Татуш-ах используют левую половинку от Иж-Юпитер 5 без КП...
Почему попросил уточнить..., многие под Татушем подразумевают все моторы произведенные в СибАэро.Какой моторчик стоит на раме?
В Татуш-ах используют левую половинку от Иж-Юпитер 5 без КП...
А кто из них КТО 😡?почему Жора со Сникерсом спят?
их новых не выпускают уже лет 8Он новый с таким движком стоит около 60тыс. (без крыла). А то и меньше..
Вы сильно заблуждаетесь на сей счёт! Всё зависит от состояния,условий хранения. Но стоит оно,конечно ... не много. Сам я летаю на крыле 2004 г., оно в идеальном состоянии и паря в динамике я не шибко отстаю от совсем новых крыльев (со старыми пилотами). У меня товарищ много летает с мотором на крыле 95 г.(перфоманс) И оно не подводит!Если крылу 10 годков, то Вы хоть в мавзолее его храните, все равно ему кирдык!
Уважаемый ХантерУважаемый г...дон! Не "параплансру", а "параплан.ру"! Будь повежллевее и уважительнее к летающим. Или сам не умеешь и юродствуешь?
командор пошитый из коррингтона - не лучшее моторное крылоСтарые крылья шились из долговечной ткани-лет по 5 летала железно